Тимо Глок: Я хочу скорее забыть данный уикенд

db17acda

Тимо Глок Оба пилота Маруся разочарованы результатами Гран При Бахрейна

В течение всей автогонки Тимо Глоку понадобилось сражаться с автомашиной, а Шарль Пик в первый раз в карьере не сумел заканчивать из-за неприятностей с пневмоприводом клапанов мотора…

Джон Бут, управляющий команды: «Если рассуждать о позитивных моментах, то сейчас мы увидели, что Шарль достиг прогресса по сопоставлению со прошлым днем. Весьма жалко, что он рано сошел с дистанции из-за неприятности с пневмоприводом клапанов мотора, которую мы не сумели обнаружить прежде. В тот момент он был весьма резв по отношению к конкурентам.

На автомашине Тимо появилась аналогичная неприятность, потому в обозримые дни мы будем активно сотрудничать с Cosworth, чтобы отыскать причину. Пока, еще позавчера днем у нас стартовали не менее солидные неприятности с маневренностью автомашины Глока. К великой радости, у нас появится возможность ликвидировать их на тестах в Муджелло, которые начнутся через неделю.

Воспользовавшись перспективой, мне хотелось бы поблагодарить команду за прекрасную деятельность в 4-х первых автогонках, любая из которых была со своей точки зрения трудной. Мы стали намного мощнее, у нас есть поводж для бодрости до азиатских шагов».

Тимо Глок (19-й): «Нынешняя автогонка оказалась весьма трудной. У меня были неприятности с балансом и скоростью, потому после 2-го либо 3-го круга я не мог штурмовать. Помимо этого, на торможении автомашина себя вела малоустойчиво, а задние покрышки регулярно заблокировались, когда я старался штурмовать. В итоге покрышка быстро утрачивала результативность.

Необходимо сделать выводы из данного выходного и скорее его забыть. Мы прошли сложный маршрут от пятничных свободных заездов до автогонки, однако в настоящее время необходимо прийти к началу выходного и проверить опции автомашины, чтобы осознать, как достичь прогресса и работать с новинками перед Гран При Испании».

Шарль Пик (съезд): «Разумеется, я разочарован результатом автогонки. Она оказалась трудной, однако я был вполне удовлетворен автомашиной и удачно контролировал износ резины. Я мог штурмовать, невзирая на трудные критерии, полагаю, мы хорошо смотрелись на фоне Caterham. Пока, на 24-м круге у меня появились неприятности с пневмоприводом клапанов мотора из-за которых понадобилось отсановить автомашину. Такой результат принес сожаление и мне, и команде, которая весьма внимательно работала, чтобы достичь прогресса в данный уикенд. С иной стороны, возвращаясь в Европу я ощущаю ублажение, сейчас необходимо собраться на подготовке новостей для Гран При Испании».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>