Махновский: У меня на голове в настоящее время 20 швов

db17acda

 Махновский Голкипер Оболони Махновский обрел серьезнейшую травму в процессе поединка 28-го экскурсионного тура УПЛ с Днепром

» ощущаю себя более-менее хорошо. Самое важное, что нет сотрясения головного мозга. Я сразу осознал, что сотрясения нет, поскольку все помнил, — заявил футболист в своем интервью журналисту веб-сайта faeri.ru — Я лишь увидел кровь и осознал, что у меня огромное разделение. Помимо этого, мне назначили около 20 швов, в 2-ух местах разделена голова».

«Я выходил играть головой, как я вспоминаю, мячик летел на уровне головы, я не скакал ногами в мячик. Я сыграл головой, выбил мячик. Не понимаю, видел ли Матеус, что я схожу играть головой, однако, по моему мнению, он играл лицом и видел отлично, как я схожу, однако отчего-то прыгнул ногами вперед. Это неясно мне. Обиды никакой нет, резон оскорбляться? Так если после любого момента оскорбляться».

«Честно говоря, я не знал, простился ли Матеус, было не до данного. Вроде там что-нибудь кто-то заявлял, однако я даже не видел, кто заявлял. Я не понимаю, специально ли он это делал, планировал ли поранить меня, необходимо смотреть возобновление: видел ли он, что я схожу с ворот, не видел. В настоящее время ничего не могу с уверенностью сказать».

«Трудно в настоящее время расценивать, какие возможности поиграть в следующих играх. Весьма хочется помочь команде в заключительных 2-ух играх. Взглянем, как пройдет восстановление, через двадцать суток лишь швы снимут».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>