Мартин Уитмарш: Мы будем сражаться за победу

Хэмилтон На любом раунде данного года пилоты Макларен ведут войну за поул, однако с различными конкурентами

Сегодня пилоты Red Bull Racing, и работающие владельцы Приза конструкторов были мощнее. Послезавтра Льюис Хэмилтон будет начаться 2-м, а Дженсон Баттон – четвёртым…

Мартин Уитмарш, управляющий команды: «По ходу данного года мы пристрастились к очень интенсивной войне в квалификации. Даже в 1-й и 2-й сессии сложно пройти далее – Михаэль Шумахер и Кими Райкконен могут это доказать.

Если рассуждать о наших пилотах, то Льюис отлично проехал круг, уступив времени поула всего 10-ую, а Дженсон начнёт гонку четвёртым – за Хэмилтоном на исходном поле. Из-за горячей погоды автогонка будет трудной, однако у нас 2 весьма конкурентных пилота и послезавтра мы будем сражаться за победу».

Льюис Хэмилтон (2-й): «Я удовлетворен квалификацией и тем, как бригада совладала с собственной работой в данный уикенд. На любом раунде в 2016 году я занимал одну из 2-ух первых позиций в протоколе квалификации, а нынешнее представление можно назвать одним из самых лучших. Главный круг в последней сессии удался отличным, я на самом деле достиг минимума от автомашины.

Перекрестим пальцы. Сражаться с пилотами Red Bull Racing в автогонке будет весьма сложно, однако разница в гоночном ритме мала, таким образом многое может решиться на старте. В 2016 году мы прекрасно стартуем, рассчитываю, я смогу бросить вызов Феттелю в 1-м повороте. Год формируется неописуемо любопытно».

Дженсон Баттон (4-й): «4-е место – это далеко не тот итог, на который я надеялся, однако всё не очень слабо. Всегда досадно ощущать в процессе главной попытки в последней сессии, что баланс автомашины оставляет желать лучшего. Я не сумел бы достичь большего, потому прежде закрыл в боксы, чтобы сохранить покрышки, однако при этом автомашина очевидно смотрится лучше, чем позавчера – бригада сумела достичь прогресса.

Мы ждали, что пилоты Red Bull Racing будут весьма резвы в квалификации, и проиграли им немного. Очень приятно, что Нико Росберг, начавшийся с поула в прошлой автогонке, в этот раз остался сзади.

Послезавтра очень принципиально прекрасно начаться. Мы с Льюисом начнём гонку на нечистой половине автотрассы, что затрудняет цель, потому принципиально всё сделать правильно. Более принципиально следить за положением резины на расстоянии. Я очень жду данного вызова».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>