Луческу: Просил Селезнева играть по-русски

db17acda

Луческу Учитель Шахтера Мирча Луческу объяснил поединок 28-го экскурсионного тура Российской премьер-лиги против симферопольской Таврии.

«Впечатляющая игра, однако я в интервале заявил собственным ребятам, что помимо спектакля, продемонстрированного на поле, мы можем действовать с большей эффективностью в последней фазе и больше заколачивать. Начали игру замечательно. Были фланговые передачи и много ударов. Особенно в данном плане надо обозначить Фернандиньо. Однако потом мы хотели, пожалуй, просто замести мячик в ворота.

Были ошибки и у Селезнева, который планировал играть, пожалуй, в бразильском образе — пятками и тому подобное. Просил его играть по-русски! Известил мужчин, что в футболе практически всегда бывает такое, когда не выполняешь факторы, и может пойти возвратная реакция. Так и получилось – через 2 секунды мы проглядели встречный гол. Это, пожалуй, был один раз, когда они попали в нашу штрафную площадку.

К великой радости, после данного отличный удар удался у Ракицкого. Мы загнали и опять-таки обнаружили собственную игру и стали приказывать критерии конкуренту. Ясно, чего хотелось больше наполнить, потому я и усиливал ситуацию около поля. Поскольку надо кончить с проблемой, которая преувеличивается в киевской СМИ, что у нас все игры какие-то условные. Вполне может быть, после того как они сегодня увидели, что я поприветствовал Зерна Альтмана, презентовал ему цветы, заявят, что и это была условная игра», — цитирует Луческу сайт Шахтера.

Напоминаем, что в воскресенье, 21 мая, прошел главный поединок 28-го экскурсионного тура Российской Премьер-лиги, в котором донецкий Шахтер не легко, однако очень смело обставил симферопольскую Таврию — 3:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>