Корреспондент стал участником резкой обстановки в Бахрейне

db17acda

Бахрейн Количество документов того, что картина в Бахрейне очень далека от стандартной, равномерно повышается.

Бразильский журналист Луис Рамос сообщил об обстановке, участником которой он оказался утром в пятницу.

Рамос возвращался с автотрассы, был за рулем 1, и приблизительно в 10 км от автодрома увидел, что на эстакаде сформировалась пробка: «Внезапно перемещение замедлилось, а в скором времени остановилось совершенно. На левой стороне автодороги было очень много полицейских автомашин.

Потом я услышал ситец: это какой-нибудь полицейский, настаивавший на разделительной полоске, выпалил гранатой со слезоточивым газом. Было мрачно, я ничего не видел. Потом вооруженные сотрудники полиции, перегородив проезжую часть, исследовали почти всех. На ряду отдалении что-нибудь пылало, однако пламя было незначительным и не наделало никому ущерба. Все же, проехать было можно…

В чем неприятность, осознать было трудно. На эстакаде очевидно что-нибудь произошло задолго до того, как я приехал. Не было чувства, что мне что-нибудь грозит, однако все смотрелось как-нибудь странно».

Так как опасность активизации сил оппозиции в Бахрейне очевидно повышается, а в дни гоночного выходного предполагаются свежие презентации, наличие сил безопасности на автодроме и вокруг него чувствуется все мощнее, и он все меньше напоминает крепость, – рассказывает германский Motorsport-Total.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>