zeftera.ru.

Кими Райкконен: Сегодня мы достигли собственного

Кими Райкконен в четвёртой автогонке после возвращения в чемпионат Кими Райкконен возвысился на помост, однако после финиша финн заявлял с корреспондентами о вероятной победе

Вопрос: Кими, вы удовлетворены тем, что сегодня сумели подняться на помост в Бахрейне?
Кими Райкконен: Весьма удовлетворен. 3 раза мы теряли такую вероятность, а сегодня достигли собственного. Автомашина и в трёх первых автогонках была довольно прытка, чтобы сражаться за позиции в тройке самых лучших – пока, мы разрешали пускай незначительные, однако очень дорогие ошибки.

Разумеется, сегодня мне хотелось бы одержать победу, и был бы больше удовлетворен первым местом, но также и 2-ое – заслуживающий итог, который завоевала наша бригада после интенсивной работы. Рассчитываю, мы ещё не раз добьёмся результата.

Вопрос: Как вы были недалеки к победе?
Кими Райкконен: Не достало немного. У меня был лишь 1 шанс штурмовать Себастьяна, однако он не повлиял, когда я сделал ошибку с избранием линии движения. Покрышки были изношены, таким образом я понимал, что у меня лишь одна вероятность. Тем не менее, рассчитываю, что спереди их будет ещё очень много. Нам необходимо добавить в определенных областях, чтобы в следующий раз побороться за победу.

Вопрос: По ходу автогонки у вас появились какие-нибудь неприятности?
Кими Райкконен: На старте я пропустил небольшую оплошность, уступив позицию Фелипе Массе – понадобилось её возвращать, а это попросило времени. Опережать вчера было довольно легко, однако я довольно длительное время проталкивался в вершину пелотона, и в итоге не сумел выиграть гонку.

Вопрос: Данный итог принёс вам упрощение после трудного Гран При КНР, прошедшего на прошедшей неделе?
Кими Райкконен: В КНР мы рискнули, однако данный риск не оправдался. Возможно, тогда кто-то мог задуматься, что мы поступили не сильно разумно, вероятно, аналогичные идеи были и позавчера, однако сегодня мы сумели обосновать, что утвердили правильное решение.

Бригада завоевала данный итог. До того я не был на 100% удовлетворен ходом уик-эндов, однако мы внимательно работали и достигли положительного результата – это значительный шаг вперёд для нашей команды.

Вопрос: По ходу автогонки вы утратили определенное время, нападая партнера по команде…
Кими Райкконен: Вероятно, однако у нас нет командной стратегии, мы знаем имеющиеся требования. Я предпринял попытку перегнать его предельно оперативно, однако это трудно, когда речь идёт об одинаковых автомобилях.

После финиша всегда без проблем рассуждать о том, как следовало поступить, однако сегодня мы были мало резвы для победы, потому самым лучшим итогом было 2-ое место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>