Гран При Бахрейна: 2-я часть свободных заездов

db17acda

Росберг До сессии замруководителя Force India сообщил о пересмотре пятничной платформы по суждениям безопасности.

2-я часть свободных заездов

Пасмурно. Скупо. Воздух +31…30С, автотрасса +40…32С

Бригада приняла решение уменьшить активное участие во 2-й тренировке, чтобы работники пришли в гостиницу до нападения мглы, избежав возобновления конфликтов, вроде того, что произошёл вечером в среду. В итоге пилоты Force India во 2-й сессии не выбывали.

Платформа других команд, как всегда, включала оценку производительности 2-ух составов сликов с различным числом бензина. Как и предполагалось, износ оказался мощным, в особенности ведущей левой и задних покрышек – на рядах автомобилях состава Софт хватало лишь на 2 первых раздела, а на 3-ем результативность понижалась. Тем не менее, команды лишь начали работу с опциями.

Характеристики автотрассы усовершенствовались, температура асфальта понизилась, скорости повысились. Акт возглавил Нико Росберг, миновавший круг за 1:32.816.

Первая часть свободных заездов

Пасмурно. Скупо. Воздух +27…29С, автотрасса +36…40С

В 1-й сессии пятничных свободных заездов случилась лишь одна смена – Валттери Боттас заменил Бруно Сенну за рулём Уиллиямс. Днем положение асфальта бросало желать лучшего. Ехав инструкционный круг, пилоты пришли в боксы и ожидали усовершенствования требований – энергичная работа стартовала лишь во 2-й половине сессии.

Команды испытывали конфигурацию систем остывания для горячих требований, работали с опциями и балансом. Конференция состоялась без конфликтов, акт возглавил Льюис Хэмилтон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>