Феттель: Грядущие недели установят расстановку сил

db17acda

Феттель Невзирая на безуспешное начало года, трехкратный чемпион Себастьян Феттель не расстаётся с мыслью об еще одном титуле.

В субботу в Бахрейне германец продемонстрировал 3-е время дня и утром поделился собственными ощущениями с корреспондентами…

Вопрос: Себастьян, чего вы ожидаете от грядущей автогонки?
Себастьян Феттель: Так как от прошлого раунда в КНР нас изолирует всего неделя, мы едва ли можем ждать неких чудес, однако это абсолютно другая автотрасса с иными погодными критериями. Рассчитываю, у нас получится достичь прогресса в квалификации – в настоящее время это наше ранимое место, в то время как в автогонке бригада проигрывает конкурентам не много.

Вопрос: Как велика разница между RB7 и RB8? Чем текущий старт года различается от прошлогоднего?
Себастьян Феттель: В общем я далеко не отлично начал данный год, мне не импонировало, как себя вела автомашина, ей было трудно распоряжаться. У Марка (Уэббера) появились аналогичные чувства – мы делились воззрениями. Я не испытывал себя так смело, как годом ранее, в особенности в квалификации. Это упущение, над которым нам предстоит потрудиться, однако цель не так элементарна, как поиск подходящих опций – тут принимает участие большое количество причин вроде той же DRS.

Необходимо в общем подвергать доработке автомашину, и тогда прогресс в квалификации не принудит себя ожидать. После Гран При Бахрейна нас ожидает незначительный интервал до автогонки в Барселоне, и исследования в Муджелло – эти несколько месяцев зачастую установят предстоящий прогресс команды и расстановку сил.

Вопрос: Можете представить, что ощущает Нико Росберг после дебютной победы?
Себастьян Феттель: Первая победа в Формуле 1 – всегда что-то особое. Такое ощущение, будто камень снизился с плеч, впрочем любой из нас выигрывал в старших гоночных сериях, и с помощью этих результатов, фактически, и прорвался в чемпионат. Мне свезло выиграть собственную первую гонку совместно с Toro Rosso в Монце – тогда я осознал, что одолевать на не самой конкурентной автомашине не вполне разумно, но позднее я всегда залезал в кокпит с мыслью повторить данный результат.

Вопрос: Какие ощущения после 2-ух нынешних занятий?
Себастьян Феттель: Мы сделали означенную платформу, однако нет резона вести какие-то сопоставления с прошлым уик-эндом в КНР – критерии чересчур различные, впрочем информация, полученная в Шанхае, помогла нам лучше осознать автомашину.

Из-за не менее горячей погоды покрышки существенно скользят, в особенности если в контейнерах очень много бензина. Будет любопытно посмотреть, на какое число пит-стопов последуют команды в понедельник.

Вопрос: Сегодня у вас произошёл небольшой конфликт с Михаэлем Шумахером. Что произошло?
Себастьян Феттель: Обидная картина. В процессе тренировки любой пытается двигаться в собственном ритме, чтобы лучше ощутить автомашину и расценить опции. В конечном итоге для нас двух те 2 круга удались намазанными, что не в состоянии радовать, но такие вещи временами бывают…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>