Фернли: Пол прекрасно справился с собственной работой

db17acda

Роберт Фернли, Автогонка оказалась одной из наиболее удачных для Force India в этом году

Уикенд в Бахрейне был сложным для Force India. В четверг представители команды стали непроизвольными участниками стычки между манифестантами и милицией, затем двоих работников понадобилось преждевременно послать домой, а в субботу бригада проглядела вторую сессию свободных заездов, чтобы рано добраться до гостиницы.

Невзирая на все эти происшествия, автогонка оказалась одной из наиболее удачных для Force India в этом году – бригада заработала 8 очков, благодаря шестому месту Пола ди Ресты – одному пилоту, который сумел проехать дистанцию автогонки в Бахрейне с 2-мя пит-стопами…

Роберт Фернли, замруководителя команды: «Принимая во внимание все мероприятия текущей недели, я удовлетворен работой команды в нынешней автогонке. Мы избрали опасную стратегию для Пола, однако риск окупился – позавчера мы сэкономили резину, а сегодня сумели действенно её применять, проведя гонку с 2-мя пит-стопами. Пол прекрасно справился с собственной работой, он наблюдал за положением покрышек и ехал круги в надежно хорошем ритме, справедливо финишировав шестым и повторив собственный самый лучший итог в карьере пилота Формулы 1.

Жалко, что на автомашине Нико появились неприятности со сцеплением на 1-м круге, по-другому он скорее всего сумел бы побороться за очки. До того, чем мы покинем Бахрейн, мне хотелось бы ещё раз поблагодарить команду за мужество и профессионализм – как раз они создали вероятным наш нынешний итог».

Пол ди Реста (6-й): «Положительный результат! По ходу выходного бригада прекрасно совладала с собственной работой, наша политика повлияла, а пит-стопы прошли совершенно. Я осознавал, что проехать дистанцию с 2-мя сменами покрышек будет очень трудно, и на заключительных кругах покрышка износилась до максимума. Фернандо Алонсо подогнулся весьма вблизи, однако я сэкономил незначительно заряда KERS и применял его, чтобы остаться спереди.

В прочем автомашина была прекрасна, таким образом мы оставляем Бахрейн с ублажение – сейчас у нас есть несколько месяцев, чтобы решить создавшиеся неприятности и достичь прогресса к шагу в Барселоне».

Нико Хюлкенберг (12-й): «Судьба моей автогонки отважилась на старте, когда появились неприятности со сцеплением, и повлияла технология, мешающая приостановке мотора – в итоге я отодвинулся в хвост автогонки.

Избавляться после данного было очень трудно, я финишировал лишь 12-м и не мог достичь большего. Для меня автогонка вышла трудной, однако я счастлив, что Пол сумел заработать очки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>