zeftera.ru.

Баттон: «Уикенд принес далеко не самые положительные чувства»

Баттон На Гран При Бахрейна гонщик Макларен во 2-й раз за 3 заключительных раунда не сумел заработать очки.

Результаты выходного гонщик Макларен подвёл в своем интервью Sky Спортс…

Вопрос: Дженсон, для вас это был сложный день. Поведайте о нем.
Дженсон Баттон: Начнем с основного: мы просто были мало резвы. Если рассуждать о моей автомашине, то её баланс оказался не сильно превосходен, мне препятствовала лишняя поворачиваемость. В результате этого ведущая часть себя вела малоустойчиво, нам было необходимо ощутимо отстранять вперед баланс тормозов. Однако даже будь баланс автошасси оптимальным, скорости все равно не достало бы.

Любопытно было смотреть на времена, которые все демонстрировали на последнем – самом коротком – отрезке автогонки. Я не сильно штурмовал после выезда из боксов, но надеялся добавить на последних 5-и кругах, чтобы настигнуть Пола ди Ресту и Нико Росберга. Однако когда я застопорил перед заключительным поворотом, то увидел, что ведущее левое колесо приводится в воздух. Ясно, что не перенесла правая задняя рама, я рассказал команде о проколе и отправился в боксы.

Мы поменяли резину, я пришел на автотрассу, однако звук мотора поменялся. Полагаю, первичной причиной всех проблем стала неисправность в системе выхлопа. Как раз она привела вначале к проколу, а потом и к заключительному слету.

Вопрос: Похоже, сегодня все у вас накладывалось не самым лучшим стилем. Как прошли пит-стопы?
Дженсон Баттон: Не полагаю, что мои приостановки в боксах удались наиболее продолжительными – Льюис уж в точности утратил больше времени. Однако все равно – 6 сек, это в два раза продолжительнее, чем должна занимать аналогичная процедура. Полагаю, то, что происходило в боксах, только ухудшило далеко не самые хорошие чувства, которые принёс нам данный уикенд. Наверное, отличные пит-стопы незначительно повысили бы нам расположение духа, однако даже они не позволили бы сегодня подключиться в войну с руководителями.

Если рассуждать о скорости, то мы проигрывали от одной до полутора сек, и пока не можем отыскать этому разъяснения

Вопрос: Раз так, то те недели, что отделяют нас от начала азиатской части года, будут для команды усиленными?
Дженсон Баттон: Да – сложно осознать, где отыскать скорость, и отчего тут мы были мало резвы. На этот раз нам не удалось показать в понедельник тот ритм, который был с нами в заключительных автогонках. Что сообщить – трудный уикенд для всей команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>