zeftera.ru.

Уэббер: «Хочется как можно быстрее подняться на помост»

Уэббер Новозеландец завершил двадцать заключительных автогонок в 1-й четверке, но в текущем году еще никогда не прорвался в тройку самых сильных.

Марк Уэббер в последние годы утешает собственных почитателей превосходной устойчивостью. Шуточка ли – новозеландец не только довел до финиша двадцать заключительных автогонок, но также и никогда не склонился в окончательном протоколе ниже 4-ой позиции. На Гран При Бахрейна гонщик Red Bull Racing снова прорвался в квартет самых сильных, что не пренебрег обозначить в собственном формальном сайте.

«Всякий раз в 2016 году я обнаруживался до досадного близко к помосту, однако 4 4-х места, это лучше, чем 4 5-х, – сообщил Марк. – В общем, старт года сформировался для меня хорошо, а Red Bull Racing сейчас занимает первое место в Призе конструкторов. Тем не менее, мне хочется скорее прийти в Европу».

Сообщая о автогонке, в которой он начался 3-им, Уэббер заметил: «2 первых куска удались тяжелыми. На первых кругах у меня не работала технология KERS, в связи с чем было трудно проявлять давление на Льюиса, и баланс автомашины оказался далеко не самым успешным. Потом картина стала изменяться к самому лучшему, однако в конечной части дистанции я не имел шанса сдержаться за 3-мя руководителями».

По общему мнению, главную роль в Бахрейнской автогонке сыграли покрышки. Новозеландец так изучил картину: «Скорость определенных автомашин впечатлила меня – оба Лотус ездили внезапно оперативно, впрочем мы достаточно давно знали, что их красивая машина весьма превосходна. В случае если рассуждать о Макларен и Мерседес, то для Льюиса и Дженсона день оказался трудным, а Нико был не настолько резв, как на вчерашнем японском раунде. Автомашины в настоящее время весьма подвергаются воздействию внутренних причин – и я думаю, что так продлится до конца года.»

В остановке между Гран При Бахрейна и Испании Марк будет участвовать в тестовой сессии в Муджелло, где будет чувствовать еще одни новинки для RB8. «Я в общем удовлетворен тем, как сформировался уикенд в Бахрейне и сейчас приготовляюсь к возвращению на традиционные азиатские автодромы. У нас на раскладе очень много улучшений, а первые автогонки продемонстрировали, что мы в них весьма нуждаемся, поскольку борьба формируется очень активно. Мне хочется в кратчайшие сроки очутиться на помосте», – сообщил в собственном сайте Марк Уэббер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>