zeftera.ru.

Сердюков осуществляет «нечистую» деятельность вместо Путина

Путин В отечественной армии очень много солдат и мало силе: переход на договорную армию приостановился, а призывники не владеют профнавыками.

Пока В. Путин распространяет обязательства о рекордном перевооружении армии, повышении получек и пенсий для боевых и жилищном строительстве, всю обязанность за буксующую реформу несет министр иностранных дел Анатолий Сердюков, выполняющий «нечистую» деятельность по уменьшению офицерского состава, подчеркивает издание. Под его управлением из армии было снижено 400 миллионов человек, и в том числе 150 млн. офицеров, цепь командных инстанций облегчена, введена политика квалифицированной мобильности, равномерно скрываются подразделения-призраки.

 Среди офицерского состава перестройка не взялась, утверждает журналист Пьер Авриль. Генералы винят Сердюкова во внедрении в армию таких же политики руководства, что и в налоговой работе, которую он возглавлял с 2004 по 2007 год. «Перестройка Сердюкова проходит вразрез с русской боевой обыкновением, унаследованной от Петра Знаменитого, по которой битвы полагаются на групповую мобилизацию населения», — объясняет специалист Александр Гольц.

 В глазах производительного военно-промышленного лоббизм Сердюков — человек, предоставивший Франции реализовать РФ 2 вертолетоносца Mistral. Помимо этого, его укоряют в том, что он вел реформу без какого-нибудь уточнения. «Сегодня перестройка задерживается, установленные задачи пересматриваются, имеют место ненужные траты. Рассчитываю, виноватые ответят за ошибки», — приводит издание слова Михаила Ненашева, экс-главы парламентского подкомитета по военно-техническому партнерству.

Внезапно увеличенный в 2016 году обращение и до сегодняшнего дня не отданные квартиры, гарантированные военнослужащим, лишь развивают возмущение, резюмирует издание. Синхронно коррупция в армии, по признанию самого боевого прокурора Сергея Фридинского, остается «большой». Очень многие источники передают, что Путин подбирает на смену Сердюкову того, кто сумел бы «унять адмиралов». Впрочем, это опасно отрицанием от реформы «среди переправы», отмечает газета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>