Пустой замок для Дженнифер Лоуренс

db17acda

Дженнифер Лоуренс Lionsgate не желает далеко от себя выпускать их сверхновую звезда, звезду «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс

Мастерская приобрела для неё права на экранизацию необыкновенных воспоминаний сплетницы-колумнистки Жанетт Уоллс «Пустой замок: Воспоминания» (Glass Castle: A Memoir).

Книжка известна тем, что задержалась в перечне хитов The New York Times не менее чем на 250 месяцев. Гениальный итог для любого худлита и безоговорочный рекорд для любой автобиографической прозы. Уоллс представляет в ней собственные молодые годы, прошедшие в семье, которую по-другому как необычной не назовёшь. Мать — необыкновенная, ребячливая персона с чуть большим созидательным потенциалом. Отец очень много тянул, довольно часто поменял деятельность и всю жизнь хотел возвести для собственной семьи пустой замок, как знак недосягаемого благоденствия. Позднее выяснилось, что у матери в Техасе земли на миллиарды долларов США, однако на неё это оказало влияние самым невиданным стилем: девушка стала бродить, чтобы почувствовать «дух происшествий».

План напишет Марти Ноксон («Я — Четвёртый», «Ночь ужаса»). Продюсерство постановки уполномочено Джилу Неттеру, которого номинировали на «Оскар» за «Невидимую сторону». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>