Послания Пороховщикова обнародовали

db17acda

разведывательные послания Родные артиста согласились на статью.

23 мая страна помнила излюбленного артиста Александра Пороховщикова, который точно 9 суток назад умер в клинике после длительной болезни, пережив собственную супругу Елену всего на 40 суток.

Напоминаем: в марте Елена Пороховщикова, выяснив, что супруг может не доиграть до рассвета, назначила на себя руки в коттедже артиста на Арбате.

Спустя 40 суток не стало Александра Шалвовича. Он бесшумно скончался в клинике, так и не выяснив, что возлюбленная девушка объединила счеты с жизнью.

И вот, после гибели артиста у СМИ стали возникать различные интервью девушек, которые говорят, что они, а не  Елена, были в последние годы рядом с знаменитым артистом. Даже присвоили музыканту незаконнорожденного сына, живущего в Польше, впрочем позднее оказалось, что это также «сплетня». Преемников у Пороховщиковых, пока, не осталось. Парень на самом деле был, однако он не сын Александра Шалвовича.

Все дело в том, что очень много лет тому назад задолго до знакомства с Ирой, Пороховщиков выручил от самоубийства девушку. По версии приятелей артиста, она стояла на карнизе и была готова к фатальному скачку. Однако артист, став непроизвольным очевидцем Чепэ, выручил ее от смерти. Как выяснилось, женщину насиловал какой-нибудь хулиган, она забеременела и за это ее изгнали из общежития. Идти было некуда, членов семьи также не было, вот она и приняла решение сблизить счеты с жизнью. Артист ее выручил, приютил на продолжительных 3 года в собственном жилище. Он и его мать беспокоились о порожденном мальчишке, как о близком.

А затем Пороховщиков организовал судьбу женщины и ее сына. Он представил ее с собственным ближайшим другом, богатым предпринимателем из Польши, с которым Лидия (так звали девушку) и ушла туда на ПМЖ. Вот и вся интрига.

«Даже гибель не сумеет нас разлучить!»

На десятый день после гибели артиста его родные решили его затронуть.

- Сегодня 9 суток, как с нами нет Александра Пороховщикова. Мы решили совместно с его наиболее ближними родными, чтобы вспомнить…- сообщил в собственном Twitter юрист семьи Пороховщиковых Сергей Жорин.- Это была знаменитая любовь! И лишь обожающий человек может напечатать такое послание! Пускай отсохнут злобные языки.

Собственные слова Жорин подкрепил  скрытыми посланиями артиста, которые Александр Шалвович сообщал собственной жене Елене. Бесспорно, на это юрист обрел разрешение членов семьи Пороховщикова.

Мы приводим наиболее интересные выдержки из посланий Александра Шалвовича жене Елене:

«Солнце мое! Возлюбленная моя Ирочка! Вот уж 20 лет мы совместно в данном сложном мире. Спасибо тебе за вашу верность и возвышенную Любовь. Высоконравственная высота твоего ощущения ко мне, твоя чистота — безграничны.

Жизнь принесла мне трудный удар. Ушла мать. Я мог свалиться, а лишь поколебался.

Мощь твоей Любви, как производительная стенка появилась рядом. И я сумел на нее базироваться. Я счастливый человек! У меня имеется мать, возлюбленная, малыш. А зовут их всех совместно — Ирина! Вся моя жизнь принадлежит тебе навсегда. Разлучить нас не сумеет не только лишь гибель, но также и Господь! Ты священная! Непросто быть рядом, однако я пытаюсь! Очень горжусь тобой. Целую тебя в глазки 10000 раз. Ваш Александр. P.С. Будь размеренна. Я всегда рядом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>