Из сына Уилла Смита планируют сделать бессердечного убийцу

Был каратэ-пацан, стал подросток-убийца?

Сони Pictures и Overbook Entertainment в настоящее время ведут переговоры по покупке прав на экранизацию романа Аллена Зэдоффа «Boy Nobody», основную роль в которой отдадут одаренному сыну Уилла Смита Джейдену.

«Boy Nobody» — первая часть трилогии о молодом человеке с спринцованными извилинами, сделанным лишь для того, чтобы уничтожать. У него равномерно пробуждаются чувства, и он, как сообщил создатель, прекращает быть бойцом без эмоций, который в любых ситуациях работает без ужаса, сострадания либо бешенства. Он мог уничтожать неизвестных ему людей, не поведя бровью, однако чувства богатыря были мощнее.

Сони рассчитывает, что из создания Зэдоффа выйдет тинейджеровская модификация «Борна». Также проект напоминает появившуюся сравнительно не так давно «Ханну», где в качестве бессердечного убийцы была молодая Сирша Ронан.

Книжка Аллена Зэдоффа выходит весной следующего года, и, так как Сони пока не получила права на экранизацию, дата начала съемок не оглашена.

 

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>