Еще одна возбуждение от Тимошенко

тимошенко Желание Юлии Тимошенко настоятельно просить опровержения информации о причастности к убийству Е. Щербаня очередной пиар.

Такое соображение сказал народный парламентарий, член депутатской фракции Партии районов Владимир Олийнык, рассказали «фрАзе» в отделе связи с общественностью Партии районов.

«Это еще одна пиар-кампания, которая совершенно ничего совместного с юриспруденцией не имеет», — заметил народный парламентарий.

«Все жители Украины знали, в какой фигуре первый зам. Ведущего Прокурора Кузьмин давал информацию. Он заявлял о том, что есть информация, которая подлежит проверке. Он никогда не заявлял о причастности, об нарекании, о виновности. Он заявлял о том, что есть доказательства, которые требуют проверки. И есть счета, с которых средства перечислялись, и необходимо провести проверку — имели ли отношение эти средства к тем, которые перечислялись исполнителям этого злодеяния. Он дробился информацией, абсолютно не осуждая никого в правонарушении — это только зона ответственности трибунала», — объяснил Олийнык.

«То, что последствием отрабатывается модификация, и Кузьмин обрисовал, на основе чего данная модификация прорабатывается, — не имеет никакого отношения к популяризации неверных данных», — заметил депутат.

«Восхищает несерьезность в отношении оценки юрисдикции Английского трибунала», — также заметил парламентарий, объясняя мнение обороны Тимошенко. «Нужно прекрасно понимать юрисдикцию данного трибунала. В большинстве случаев, иски там оцениваются довольно длительное время, и не настолько быстро проходит вся операция судейского разбирательства, как считают некоторые адвокаты, которые не были, пожалуй, далее Украины», — рассказал он. Кроме того, «трибунал будет настоятельно просить безукоризненных доказательств — той информации, которая подлежит опровержению», — уточнил Олийнык.

«Ведущий обвинитель Пшонка и его первый зам. Кузьмин — это квалифицированные адвокаты, и они никогда в жизни не выходили за конституциональный резон презумпции невиновности», — сообщил парламентарий.

Он представил иск, который обструкция хочет передать в Английский трибунал, «неперспективным и похожим на еще одну шоу-кампанию».
«Данный общественно-политический пиар неслучаен. Его цель явна — предоставить давление на Ведущего прокурора, на его первого заместителя в целях не разрешить следствие резонансных криминальных дел. Так что, стараются остановить следствие. Однако это никому не удастся», — подытоживал депутат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>