Александр Тимошенко просит всемирных лидеров предохранить супругу

db17acda

Тимошенко Муж Юлии Тимошенко призывает всемирных лидеров подняться на защиту его супруги и вести наказания против «представителей режима Януковича».

Про это пишется в утверждении А.Тимошенко насчет пыток его супруги, опубликованном на веб-сайте чешской издания Ukrgazeta.

«Обращаюсь к Главе США Бараку Обаме, Главе РФ В. Путину, канцлеру ГДР Ангеле Меркель, Главе Европейского конгресса Мартину Шульцу, Ведущему секретарю НАТО Пан Ги Муну с просьбой предохранить и не предоставить на физическом уровне истребить – уничтожить Юлию Тимошенко. Прошу Вас также ввести индивидуальные наказания против представителей режима Януковича, которые проводят надругательство и пытки над Еленой Тимошенко и прочими общественно-политическими помещенными», – пишется в утверждении.

А.Тимошенко, который в настоящее время располагается в Чехии, подчеркивает, что власть на Украине испытывает полный упадок. «Порядок Януковича мучают внешние противоречия, разборки между группами воздействия. Страна чувствует существенное обеднение населения, снижение размеров индустриального и аграрного изготовления. Неправда пробирает все действия власти снизу донизу», – заметил он.

«Стараясь завуалировать собственные бесполезные действия, неудачную внутреннюю и внешнюю политику, власть склоняется к топорным действиям по увеличению пыток и давления на нелегально заклейменную Юлию Тимошенко. Несмотря на заключение германских медицинских работников, ее больше месяца насильно задерживают без соответствующего излечения в Качановской колонии и не допускают к ней аналогичных экспертов», — выделяет супруг экс-премьера.

По его убеждению, верхом цинизма и оскорбления простого нашего преимущества можно назвать искусственную транспортировку Ю.Тимошенко в клинику «Укрзализныци». «Власть работает хуже, чем в наиболее суровые времена сталинских репрессий, когда к лицам вторгались в ночь, кидали на носилки и неизвестно куда везли. Все что происходило с Еленой Тимошенко – это бой ее физического устранения – убийства, которое власть рассчитывает осуществить с начала репрессий против нее. Аналогичные репетиции они вели перед ее арестом», – подчеркивает А.Тимошенко.

Он сообщил, что Ю.Тимошенко транспортировали из колонии в клинику без ее письменного согласия. По версии А.Тимошенко, его супруга настаивала на встрече с юристами, до того как начать лечение, а это могло случится не ранее, чем во вторник – первый рабочий день. «Вначале Юлию Тимошенко вечером в субботу украдкой увозят в клинику, а потом в понедельник внезапно отдают назад в колонию. Совершенно ясно, что никто и не намеревался ее исцелять, а все эти действия были осуществлены только в целях темного пиара – опять сообщить на всю страну, что Тимошенко отказалась лечиться в харьковской клинике», — заметил он.

Супруг Ю.Тимошенко напоминает, что свободные германские доктора в собственном решении хорошо сообщили: действенное лечение Ю.Тимошенко в клинике «Укрзализницы» города Харькова не представляется вероятным, а терапия там не будет удачной.

«Мы, по-прежнему, стоим на 2-ух вещах: 1-ое – это настойчивое воплощение протокола излечения, установленного германскими медиками. 2-ое – выполнение данного излечения экспертами, свободными от Минздрава, которое 6 месяцев лгало, что Тимошенко не больна, и давало меркантильные разрешения на суды в камере. 3 месяца к излечению Юлии Тимошенко не допускают, к примеру, профессора-нейрохирурга Анатолия Полищука», — пишется в утверждении.

А.Тимошенко уверен, что «процедура «клиника» была осуществлена в целях ввести в заблуждение российское сообщество и всемирное объединение, и при помощи диалогов о клинике оторвать внимание от «абсурдности и беззаконности очередной порции» нареканий против Ю.Тимошенко.

Он подчеркивает, что справедливость закрытия дел в отношении экс-премьера в 2005 году доказал также прежний ведущий обвинитель Украины Слава Пискун.

«На основании этих происшествий свою супругу рассчитывают насильно принести в трибунал 28 мая, несмотря на заключение германских медицинских работников о неосуществимости участия Ю.Тимошенко в судейских заседаниях из-за состояния организма», – заявляет он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>