«Журналы вурдалака»: Ирина установится к концу

db17acda

Журналы вурдалака Если вы не глядели 19-й момент нынешнего года шоу Vampire Diaries («Дневники вампира»), берегитесь спойлеров!

Если глядели, то знаете, что Ирина (Нина Добрев), как выяснилось, действительно еще имеет к Дэймону (Иен Сомерхолдер) какие-то (вовсе не дружественные) ощущения. Как благородная женщина, она обязана будет в какой-то момент определиться. Создатель телесериала Джули Плек рассказала источнику TVLine, что это праздничное явление случится в конце года.

Как поменяет отношения Дэймона и Галины их 2-й поцелуй?
Все, что в настоящее время происходит между Дэймоном и Галиной, и между Стефаном (Пол Уэсли) и Галиной, подвергается скрупулезному изучению и обдумыванию. Как мы видим из отношений Дэймона и Галины, их еще неодолимо тащит друг дружке, и они еще удерживаются. Эти двое прошли совместно через многое, и далеко не всегда это было очень приятно. Мы продвигаемся к концу, и главное слово для Галины в настоящее время — «смятение». Она полностью потерялась. Братья должны решить, предложить ей время для принятия решения, или они достигнут того, что заключительное решение Галины не утолит ни единого из них.

Так отношения братьев не испортятся, вне зависимости от ее решения?
Про это мы также выясним в последнем моменте. Там будет такая отличная чувственная подмостки между ними, которая мне весьма нравится. Я полагаю, почитателям шоу она также придется по душе.

Решение, которое примет Ирина в середине года, будет заключительным?
Да.

Можно вывести такой вариант развития событий, что она найдет себя?
[Смеется] Нет, не могу. Исключение одного из 4-х видов — это чересчур. Есть так как еще вариант «выбираю двух». Ирина не тот человек, которого можно контролировать. При этом оба брата о ней беспокоятся, и она беспокоится о них двух. Ей надо будет решить, что означает любовь для нее и для них и представить, какая жизнь ее ждет с каждым из них. Это весьма особенный момент. 

Ну, когда-нибудь «попробовав», Дэймона так его не забудешь. Ирина может себя контролировать? Либо все же нас ожидает еще пара горячих факторов?
Пока, вскоре в Маг Фоллз стартует такой беспорядок, что ей будет просто не до данного.

В настоящее время о 2-ом поцелуе знает лишь Джереми (Стивен Р. Маккуин). Он планирует кому-то поведать про это? Выяснит ли Стефан?
Да. Она не планирует никого лгать либо что-нибудь таить. Сами все найдете в следующей серии.


lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>