Жириновский рекомендовал переводить Совет Федерации

db17acda

Жириновский Владимир Жириновский рекомендовал переводить СовФед, и целиком монетизировать льготы госслужащих.

«У нас же есть однопалатные парламенты в Греции, в Израиле. Двухпалатный конгресс — это калька с США, с Великобритании. Высшая палата нам совершенно не требуется. Они там находятся, как при Министерстве обороны, — хорошая команда, инспекторы. Был управляющий округом, родом войск. Сейчас сидит там до гибели. Так и СовФеде. Мы берем на себя законопроект, вице-президент подписывает, все», — заявил Жириновский.

«Мы первые это рекомендовали, еще 10–15 лет тому назад. Монетизировать необходимо все парламентские льготы: жилище, лечебное техобслуживание, дачи, автомашины, оргтехнику, книгопечатную деятельность. Парламентарий должен сам все оплачивать, тогда он будет сберегать. К примеру, у него имеется телефон, он второй не будет приобретать. В настоящее время у парламентариев зависимость неограниченная, так счет будет приходить. Тогда он не будет длительное время рассуждать за собственные денежные средства. А с помощью страны мобильный от уха не вырывает. Вот для чего у меня под окнами Мысли автомашина стоит, ожидает меня? Подъехала и стоит весь день, автолюбитель дремлет. Я хнычу за него, за диспетчера, за бухгалтера. Для чего, когда мне ассистент может такси пробудить? Я буду сберегать бешеные деньги. Нам они компьютеры приобретают, а у меня есть, мне не нужно», — сообщил Жириновский в своем интервью газете «Извещения».

«Вчера на содержание Мысли уходит 5 млн руб, 1 млн в точности каждый год сберегать будем. Я сам буду размышлять, как мне эти денежные средства тратить. Я лучше их на работу собственных ассистентов кину. Вот, например, парламентариям предоставляют жилище в весьма дорогостоящем жилище. А мы возьмем за эту сумму в Бутово 10 двухкомнатных квартир в собственность наших парламентариев. Это будет лучше, чем дорогая квартира, однако кратковременная. За нами, парламентариями, зафиксированы медцентры как крепостное право. Вполне может быть, они нас не удовлетворяют. У нас есть возможность оплатить доступными за прибытие медицинского работника на дом. Не все парламентарии страдают, а денежные средства идут всем одинаково. Я в пансионат не колесил 20 лет, а денежные средства на это отличались. Если бы денежные средства были у меня, я бы собственный отдых обеспечивал. Вот дача казенная. Деревья посадил, беседку, сарай сделал, а меня сводят на другую дачу. Там я больше ничего делать не буду, дача так как не моя. Все эти госуслуги — остаток русской власти», — полагает лидер ЛДПР.

«Целиком удерживаем вывод всех госучреждений в Москву. То, что в настоящее время ожидается, весьма комфортно. Калужская автодорога… Я там был очень много раз, там у меня родные проживают. Вблизи метро Жаркий лагерь, можно провести ветку — и будет у нас станция метрополитена «Депутатский центр» либо «Государственная дума». Там отличные естественные критерии: речки Десна, Пахра. Весьма зеленовато. Если там будет депутатский центр, мы лишь за», — отметил лидер ЛДПР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>