Хэмилтон: «Один негатив – 4 заслуженных очка»

db17acda

Хэмилтон После трёх подряд финишей на третьем месте Льюис Хэмилтон сумел завершить Гран При Бахрейна только восьмым.

Пилота подвели задержки в боксах, однако не только лишь они помешали чемпиону 2008 года подняться выше. Про это англичанин сообщил в своем интервью каналу Sky Спортс.

Вопрос: Льюис, у вас появилась задержка в процессе пит-стопа…
Льюис Хэмилтон: Да, при этом 2 либо трижды. Не понимаю, чем они были обусловлены, однако когда я во 2-й раз ездил в боксы, то весьма надеялся, что все состоится хорошо – но в действительности получилось даже хуже, чем до данного. Сегодня мы утратили весьма значительное время, однако все-таки сумели заработать какие-то очки, таким образом в общем можем быть удовлетворены.

Вопрос: Макларен сейчас необходимо направить огромное внимание на пит-стопы…
Льюис Хэмилтон: Рассчитываю, что так и будет. Сегодня мы утратили очень много очков, в связи с чем потеряли первенство в первенстве. Нам необходимо удостовериться, что неприятность не появится снова в следующей автогонке, и мы сможем выступить лучше, чем сегодня.

Вопрос: Если не учитывать пит-стопы, как вы удовлетворены действием автомашины в автогонке?
Льюис Хэмилтон: Положительных факторов не много – всего лишь 4 заслуженных очка. Ритм был мало большим, износ задних покрышек вызывал проблемы по ходу дистанции. Однако все-таки у меня получалось не сильно утрачивать в скорости под конец кусков, следить за резиной и использовать все возможности автомашины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>