Виллиан: «Не понимаю способны ли платить за меня 30 млн»

db17acda

Виллиан Корреспонденты поговорили с бразильцем «Шахтера» Виллианом на счет его трансферных проектов и неудавшегося прохода в «Челси»

, о котором орали СМИ в зимнюю пору. Приспособленная текстовая модификация рекомендуется вам.

О «Челси»

«Все понимают, что в начале января поступило предложение от «Челси». Все затихло, однако, вероятно, летом переговоры вновь восстановятся. Конечно же, тогда мой отец как представитель будет брать на себя в них активное участие. В то же самое время в настоящее время я игрок «Шахтера» и полагаю лишь про это клубе».

О сумме трансфера

«Я понимаю, что когда начался данный вопрос, вице-президент назвал сумму — 30 млрд. euro. Не понимаю, имеется ли команды, которые сейчас способны оплатить такие денежные средства, но в случае если будет такое предложение, пожалуй, оно будет принято».

О семье и вероятном переезде

«С возникновением девушек я остепенился. Ежедневно вижу их через скайп. Разумеется, если решение по карьере будет браться, это будет совместное решение, все будет рассматриваться.

Если мне надо будет уходить, то я буду горд, что оставляю после себя собственный след — память в истории клуба. И увезу с собой память о болельщиках, тепло, открытость и доброту, с которой ко мне здесь относились. А пока — принципиально выиграть чемпионат у «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>