Тимошенко приказывает критерии собственного излечения

db17acda

Тимошенко Юлия Тимошенко настаивает на том, чтобы ее исцеляли либо прежний министр здравоохранения Анатолий Полищук, либо доктора из Германии

Про это в эфире телекомпании TBi утром 22 мая рассказал парламентарий Высшей Рады (часть «Блок Юлии Тимошенко-«Батьківщина»), заступник Тимошенко Сергей Власенко, передают «Российские вести».

«Если б российское правительство хотело в лице Вице-президента страны снабдить лечение Юлии Тимошенко, то, пожалуй, надо было бы сделать просто — или разрешить Анатолия Полищука к излечению и это сняло бы неприятность за 5 секунд, либо разрешить германских медицинских работников к излечению», — заявил он.

Власенко заметил, что в случае предоставления разрешения на лечение данными экспертами Тимошенко не будет против излечения в главной медицинской клинике «Укрзализныци» в Харькове, так как к ее оборудованию у экс-премьера нет жалоб.

Парламентарий рассказал, что Тимошенко не верит иным российским медицинским работникам, так как осознает, что Минздрав Главе В. Януковича, для которого экс-премьер считается неприятелем.

Как докладывали «Объяснения», утром 20 мая Муниципальная пенитенциарная работа принесла Тимошенко из Качановской колонии в ЦКБ «Укрзализныци», а потом, 21 мая, послала назад, так как экс-премьер отказалась от излечения в ЦКБ.

На 28 мая в Киевском областном суде Харькова установлено обсуждение на самом деле криминального дела против Тимошенко по нареканию в злоупотреблении на должности начальника компании «Целые энерго системы Украины».

Трибунал при этом рассчитывает на активное участие Тимошенко.

Немецкие доктора после осмотра экс-премьера 14 мая фиксировали у нее позвоночную грыжу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>