Росберг: Я удовлетворен решением стюардов

db17acda

Росберг Объясняя действия стюардов, Нико был удовлетворен – с его точки зрения, сходящемуся с соображением арбитров, ничего преступного в его действиях не было.

После финиша в Бахрейне Фернандо Алонсо не прятал недовольства действиями Нико Росберга, который выгнал его за границы автотрассы. Таким образом действовал Нико и в процессе защиты от атак Льюиса Хэмилтона, однако стюарды Гран При, проанализировав всю вероятную информацию, не стали карать Росберга – он не обрел даже предостережения.

Объясняя действия стюардов, Нико был удовлетворен – с его точки зрения, сходящемуся с соображением арбитров, ничего преступного в его действиях не было.

Нико Росберг: «Происшествия с Льюисом и Фернандо – это часть автогонок, часть прекрасной спортивной войны. Я был приглашён в кабинет стюардов, однако они не нашли никаких нарушений.

В данный уикенд мы снова увидели, что определенным командам удалось достичь большего при функционировании с резиной в точных условиях, потому я удовлетворён 5-м местом – в этой обстановки это положительный результат.

Старт автогонки удался плохим, я оказался не тогда не в том месте, отхлынув на девятую позицию, однако после данного сумел осуществить спроектированную стратегию и заканчивать 5-м.

Результаты эмиграционных Гран При я полагаю успешными – я накопил 35 очков, всего на 18 меньше, чем лидер первенства – вся борьба ещё спереди».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>