Меньшов принудил собственную супругу разоблачиться перед видеокамерой

db17acda

Религия Алентова 10 лет тому назад на съемках картины «Зависть богов», режиссером которой был супруг Веры Алентовой Владимир Меньшов, ей понадобилось сняться в открытой сцене.

 Тогда ей было 60 лет, однако она не отказалась разоблачиться перед камерами.

Артистка сообщила, что тогда ей было страшно совестно и весьма жутко, у нее регулярно трястись руки и от кошмара подгибались колени. Основной целью артистов было поиграть данную сцену так, чтобы посетитель не ощутил приступа отвращения и не повернулся от дисплея, чтобы не лицезреть отвратительного тела, сообщает «Вести 7 Суток».

По словам Алентовой, им это удалось сделать. Впрочем, конечно же, отыскались и такие «поклонники художества», которые получили название Владимира Меньшова извращенцем, а Веру Алентову разве что не падшей девушкой. Впрочем она очень гордится тем, что тогда они стали первыми, кто открыто сообщил, что секс в СССР есть. Однако все же были и отрицательные факторы, и Алентова увидела: «В колготках омерзительно заниматься любовью!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>