zeftera.ru.

Какие продукты подделывают намного чаще иных?

сливочное масло Издание Food Science составило перечень наиболее часто подделываемых еды.

 «Рейтинг» возглавили сливочное масло, молоко, мед, шафран, апельсинный нектар, кофе и виноградный нектар.

Такие продукты не обязательно могут гадить состоянию здоровья — просто за 1 продукт может случаться абсолютно другой.

Например, выделяют специалисты издания, если на пакете с соком написано, что это грейпфрутовый нектар, однако в упаковке действительно находится нектар апельсина (пускай даже 100%), данный продукт можно считать имитацией.

По формальной формулировке, продуктовое жульничество — это термин, который предполагает «намеренное замещение одного продукта иным, и фальшивку упаковки либо искривление информации на ней, или распоряжение неверных либо вводящих в заблуждение данных о помощи продукта либо его финансовой выгоде».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>