zeftera.ru.

«Игра престолов» не будет твердить сюжет книжки

2-й год телесериала Game of Thrones («Игра престолов») не будет точь-в-точь твердить изображенные в книжках Джорджа Мартина мероприятия, сообщает Hitfix.

По версии Ричарда Мэддена (Робб Старк), такая линия сохранится в течение всего 2-го года, так как сценаристы Дэвид Бениофф и Дэн Уэйсс работали над 2-м сезоном телесериала ощутимо больше, чем сам разработчик вселенной Джордж Мартин.

«Они [Бениофф и Уэйсс] сообщают то же самое, что представляет в собственных книжках Джордж [Мартин]. Мы просто делаем это чуть по другому. Однако это по прежнему история, и такие же люди, и такие же отношения… однако да, она различается. Она обязана различаться, в связи с тем что мы снимаем сериал», — говорит Ричард Мэдден.

Бениофф и Уэйсс планировали оставить Мэддена как артиста в телесериале, но в уникальной книжке Мартина Робб Старк впрочем и имеется ввиду, «на сцене» почти не находится. Потому сценаристам понадобилось «вернуть» его под свет софитов и для этого привнести перемены в ход рассказа. По версии Мэддена, его это необычно утешает, но на него, как на артиста, возлагается ощутимо огромная перегрузка. Сейчас ему неоткуда вычерпывать подробную информацию, которая бы помогала играть — в книжке Мартина, первую часть которой Мэдден сделал собственной библией в процессе съемок первого года, Водка просто нет.

Надо сказать о перегрузке — роль Робба Водка принудила Мэддена обучится прекрасно кататься верхом, биться и уделять собственному физическому положению куда больше интереса, чем до сегодняшнего дня. Положение заставляет.   

 

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>