Гуляш по-немецки
Обычное блюдо в странном выполнении.
Нужно:
600 г говядины,
2 маковки,
150 г ветчины,
1 вкусный болгарский перец,
2-3 картофелины,
3 столовых ложки топленого масла,
1 трапезная вилка вкусного красноватого перца,
1 столовая вилка соли,
0,25 столовых ложки темного пеклеванного перца,
250 г белого вина.
Готовим:
1. Чеснок нарезаем кольцами, а мясо и ветчину – незначительными кусками.
2. На раскаленной сковороде жарим мясо совместно с чесноком около 5 секунд.
3. Дополняем ярко-красный и темный измельченный перец, соль, пиво и гасим на слабом огне под концом около 40 секунд.
4. Потом дополняем покрошенный кубиками картофель и продолжаем гасить до готовности.