zeftera.ru.

Гуляш по-немецки

гуляшь Обычное блюдо в странном выполнении.

Нужно: 

600 г говядины, 

2 маковки,

 150 г ветчины, 

1 вкусный болгарский перец,

 2-3 картофелины, 

3 столовых ложки топленого масла, 

1 трапезная вилка вкусного красноватого перца, 

1 столовая вилка соли, 

0,25 столовых ложки темного пеклеванного перца,

 250 г белого вина.  

 Готовим: 

1. Чеснок нарезаем кольцами, а мясо и ветчину – незначительными кусками.

 2. На раскаленной сковороде жарим мясо совместно с чесноком около 5 секунд. 

3. Дополняем ярко-красный и темный измельченный перец, соль, пиво и гасим на слабом огне под концом около 40 секунд.

 4. Потом дополняем покрошенный кубиками картофель и продолжаем гасить до готовности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>