zeftera.ru.

Экс-свекровь отплатила Александровой

Мария Александрова Марии Александровне причисляли романы с Александром Домогаровым, Артуром Смольяниновым, а также с режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко.

Осенью 2010 года артистка оформила формальный развод от собственного коллеги – артиста Евгения Стебунова. Дефект артистов пробыл 2 года. 

Причины развода Жанны и Евгения вежливые сплетники именовали самые различные. Одни заявляли, что Евгений Стебунов, ощущая собственную негодность в кино, стал все чаще и чаще подставлять за воротничок, а Мария Александрова будто бы переносила, сколько могла, однако затем тянуть на себе мужа-неудачника ей надоело, и она приняла решение с ним расплодиться.

Иные сообщали, как будто жертва в данном объединении – Евгений, а никоим образом не Мария, которая совершенно не беспокоилась о супруге.

У прежней свекрови актрисы, О. Стебуновой, есть собственное соображение, отчего ее сын развелся с Марией. Про это она сообщила в своем интервью «Собеседику».

«Я пытаюсь вообще не залезать в собственную жизнь собственных детей. Однако всегда говорю им, что всему собственное время. Не нужно торопиться лишь потому, что так нужно, либо потому, что этого хотят иные. Что же касается разлуки Жанны и Евгения, то я думаю, это случилось потому, что уж больно они различные люди. И юные, чересчур рано повстречались. Быть может, и амбиции помешали. Мария так как весьма принципиальная девушка, с мощным нравом, целенаправленная. Тем не менее, данная черта характера мне всегда импонировала в людях».

Согласно ее заявлению, Евгений значительно испытывал развод, впрочем и придерживал все чувства внутри себя. В настоящее время прежняя свекровь и невестка почти не разговаривают.

Пожалуй, О. Стебунова была права, говоря, что Мария и Евгений расстались из-за серьезных амбиций молодой актрисы. Дефект с юным, хотя и многообещающим артистом не мог ей доставить ровным счетом ничего в плане карьеры. И пожалуй, тогда Мария приняла решение скорее разлучиться с супругом и направиться на поиски увеличенной добычи.

После всех бурных романов Марию Александрову, ставшую знакомой после телесериалов «Бедная Настя» и «Звезда эры», подозревали в беременности. Впрочем, открывать пол малыша, как, тем не менее, и имя его отца, 29-летняя артистка не торопится. В настоящее время Александрова не выходит в свет, не позволяет интервью и не возникает в передачах. И в кинотеатре она не играет. Как представляют из числа приближенных актрисы, папой малыша стал  Андрей Болтенко, основной сценарист Первого канала. Артистка год встречается с владельцем 3-х премий «Тэфи» и творцом многих распространенных программ на ТВ. Благодаря собственному свежему ставленнику Мария также обрела свежую деятельность на телевидении.

Как раз с ним в последние годы Марию видели публично. Мария Александрова и Андрей Болтенко на бале-маскараде звезд шоу-бизнеса целовались, плясали и беззаботно усмехались. Похоже, вскоре они огласят о грядущей свадьбе. Если так произойдет, то для Жанны Александровой это будет четвертая попытка возвести семью.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>