Супруг Вики Бони запрещает ей возвращаться в Россию

db17acda

Боня В. Боня в первый раз стала матерью в середине мая.

Девушка, которая обрела при рождении парное имя Анджелина Летиция, возникла в одной из больниц в Ницце. Отец крошки Виктории – Алекс Смурфит — зарубежный олигарх, который моложе ее на 6 лет.
В настоящее время он, по уверениям подружек Вики, на седьмом небе от счастья. Проектов о возвращении в Россию у юных опекунов пока нет. Однако невзирая на это, Алекс запрещает собственной русской подруге возвращаться на отчизну. В эти дни он оставил ее в Ницце в родовом коттедже и прибыл в Столицу для деловых переговоров.

«Вика только-только родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в РФ, особенно совместно с малышом, — сообщил Алекс основному платформы «News Блок» на MTV Д. Бакееву. – Теперь мы с Викой обсуждаем возникновение сына. Оба весьма хотим парня».

По версии приятелей пары, Алекс испытывает, что Вика не сумеет удержится по прилету в Россию от бывших зависимостей и продолжит бурную вежливую жизнь. Непосредственно сам Смурфит убедят, что после рождения дочки Боня значительно поменялась. Юная мать все свободное время уделяет лишь малышу. В настоящее время они проживают в Ницце, в коттедже отца Алекса. Дедушка-мультмиллионер любит внучку.

А пока Боня совместно с собственным мужем прогуливают с новорожденной дочкой, одетой во все красное. За границей Вике весьма нравится. «Колесили в отечественное представительство в Марсель, такой прекрасный город. Впрочем рассказывают уголовный весьма. Но несмотря на это аппетитно питают. Рыбачий регион, а тип удивительный! Мы с Анджелиной, — сообщила раньше в собственном «Twitter» В..

В дальнейшем Вика и Алекс рассчитывают переселиться в Монако и поиграть великолепную свадьбу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>