Как Хабенский одурачил Табакова?

db17acda

 Хабенский В семнадцатый раз Олег Павлович Табаков давал собственные премии тем, кого подсчитал заслуживающим.

По 50 тыс руб.

В этот раз в заслуживающих считались: Владимир Познер, Валерий Сигарев, Андрей Звягинцев, Александр Семчев, Максим Матвеев, Хабенский, Мария Зудина и прочие.

– Вручается награда Володе Познеру, – начал процедуру Олег Табаков. – Пока, он не может быть сегодня, страдает. Во как! И Познеры страдают.

Следующим победителем стала супруга – Мария Зудина. Вручая ей диплом и пакет с денежными средствами, Олег Палыч увидел: «Единственное, что я не мог – это быть на содержании».

Александр Семчев увидел, что певца нужно предпочитать и награждать. Весьма кстати понадобилось одобрение Максиму Матвееву. Елизавета Боярская родила ему сына Андрея, весом 3600 г и подъемом 55 сантиметров. Вместо успешного отца приобретать премию пришла мать артиста: Максим унесся в Питер к Лизе и сыну.

– И в конце концов, Хабенский удостаивается за победу над стандартами и сообщение виду Тригорина жизненного нашего ощущения.

– Я позабыл, когда приобретал премии.

Притворяется . В начале января он обрел звание «Народный певец РФ». Чем не награда?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>