Довгий не заподозрил, что его супруга – дочь политика

db17acda

Олесь Довгий Парламентарий Киевсовета познакомился с собственной женой Еленой Гориной на улице и длительное время не мог знать

… что ее мать считается народным парламентарием от Партии районов. Горина отвергла некоторые слухи о том, что Довгий маршрутом свадьбы на ее дочери планировал снабдить себе общественно-политическое будущее, определив их «абсолютной абсурдом».

«Катя и Олесь знакомились не на вежливой либо общественно-политической вечеринке, не в дружеской компании, объединяющей различные общественно-политические компании, а на улице. Немногие верит в то, что это вероятно, однако это их неприятности. Да, так вышло, что я парламентарий, Олесь — парламентарий, его отец — парламентарий. Однако все другое — это собственная история Олеся и Кати, и рассчитываю, что они будут рады», — заявила Горина.

Народный парламентарий также заметила, что ее дочь в момент встречи с Довгим не могла знать, кто он такой.

«Случилась их встреча, и Катя перезванивает, вопрошает, не понимаю ли я, кто такой Олесь Довгий. Я была удивлена этим вопросом, говорю, что это секретарь киевского горсовета. И в 1-ое время Олесь также не мог знать, что это моя дочь, впрочем мы с ним известны. Просто никогда в жизни не было предлога рассмотреть их отношения — я не принимала Катю с собой на какие-то события, где мы с Олесем скрещивались», — сообщила Горина.

Горина также отметила, что с Довгим они не скрещиваются даже в филантропической работы. Напоминаем, что в скором времени после свадьбы Довгий и Елена Горина раскрыли свой филантропический ресурс. А Елена Горина считается организатором компании «Спільна мета».

«Мы занимаемся помощью молодежи, которая располагается в установленном отрыве от сообщества. Это юные одаренные дизайнеры, архитекторы, на помощь которым государству денежных средств не хватает, а высказать собственный дар им негде. Потому мы и сделали наш парк современной городской статуи, где можно поставить собственные работы. Это, с одной стороны, дает возможность поддерживать молодежь, а с иной — поменять вид наших населенных пунктов. У нас больше культурный проект, а Катя и Олесь занимаются занятием, которое весьма вблизи всем людям, любой семье. У них весьма значительные практические планы для детей, для юного поколения, для опекунов. У их фонда очень много просветительных программ, я и думаю, что формирование — это одна из важнейших вещей, которыми в настоящее время необходимо заниматься», — рассказала Елена Горина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>