Брейвик не планировал уничтожить лишь 69 человек

db17acda

Андерс Беринг Брейвик Обвинитель Инга Бейер Энг — не фурия, обливающая нарушителя закона презрением. Она беседует с глобальным убийцей Брейвиком нежно, как с малышом.

«41-летняя Инга Бейер Энг, обвинитель, представляющая сторону нарекания на процессе группового убийцы Андерса Беринга Брейвика, — не фурия, обливающая нарушителя закона презрением. Она работает так нежно, что созерцатели изумлялись, отчего она говорит с Брейвиком как с малышом. Но она может без предостережения и увеличения голоса переходить к противоборству и задавать неловкие вопросы», — представляет журналист Die Presse в Христиания Ханнес Гамильшег происходящее в зале трибунала.

«Отчего ты стараешься поставить меня забавным?» — вопрошает Брейвик. «Однако это делает не она, а он лично», — объясняет слова осуждаемого журналист.

«Оценка расступается лишь по одному пункту: рассказывают, что Бейер Энг чересчур выделяет необоснованность показаний Брейвика и мало интереса уделяет его вменяемости. Но как раз это в конце концов сделало возможным бы нареканию решить, настоятельно просить ли долголетнего тюремного решения либо насильственного психиатрического излечения», — сообщает создатель.

Издание сообщает слова Брейвика о том, что первоначально он планировал сделать акт на первомайской презентации, так как там планирует «вся марксистская цивилизованная верхушка». Кроме того он, по своим словам, отказался от мысли теракта в редакции издания Aftenposten, так как она находится в огромном деловом центре и пострадали бы безвинные люди. Самой лучшей задачей, по версии Брейвика, была бы интернациональная репортерская пресс-конференция «Skup 2011″, но он не смог приготовить акт. В общем адаптация затянулась, и на большинстве означенных для теракта субъектов две третьих работников ушли в отпуск, потому Брейвик задумался о свежих задачах. В конечном счете он заминировал авто в государственном месяце и отправился в социал-демократический юношеский стан на полуостров Утойя. Он собирался обрезать голову экс-премьер-министру Гро Харлем Брунтланн, однако она ушла, потому Брейвик направил вооружение против участников слета, собираясь уничтожить всех.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>