«Врач Хаус»: а будет ли happy end?

db17acda

Врач Хаус, Если кто-то еще рассчитывает, что через месяц Хауса (Хью Лори) ожидает взрыв счастья и позитивных чувств, настало время изменить собственные ожидания.

Новая информация о конце телесериала House М.D. («Врач Хаус») говорит о том, что «гусиная песня» Грегори будет такой же «жизнерадостной», как и сам первый персонаж. Другими словами на happy end можно не рассчитывать…

Как уточнили источнику качественные источники, последний момент, который выйдет 21-го июня, получит название Everybody Dies («Все загнутся», либо, вернее, «Все погибают»). Заслуживающее окончание восьмилетнего марафона, прошедшего под знаменем «Everybody Lies» («Все лгут»).

Синхронно данная фраза может служить и доказательством слухов о том, что в конце телесериала врач сам преобразуется в больного и не сможет (либо не захочет) себя излечить.

Во вчерашнем интервью TVLine один из разработчиков телесериала и кинодраматург заключительной серии Дэвид Шор обещал, что конец будет заслуживающим окончанием всей истории, и можно полагаться заметить Хауса в компании определенных его выпускников. Весьма хочется верить, что встретятся они не у смертного одра…   

 

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>