Умерла поклонница «Кока-колы»

db17acda

кола Она пила по двадцать л в сутки, объяснил Ходкинсон.

Семья приобретала по 4 2,5-литровых бутыли в сутки, и они целиком доставались Наташе.

30-летняя американка умерла в эти дни из-за сердечной аритмии, рассказывает Atompunk.

Как определили доктора, причиной ее многих заболеваний и недомоганий, и в том числе высокой утомляемости, раздражительности и блевоты стало потребление «кока-колы»: Наташа Мэри Харрис пила в сутки от 7 до 10 л.

Ее деловой компаньон и акционер принадлежащей ей компании Пол Ходкинсон сообщил, что у Харрис были неприятности с состоянием здоровья около года. Впрочем девушку разрывало по нескольку еженедельно, она сетовала на истощенность и апатию, участники ее семьи полагали, что основаниями данного считаются гинекологические неприятности, и реакция на стресс и истощенность от ухода за 8-ю детьми.

«Она пила по двадцать л в сутки, — объяснил Ходкинсон. — Семья приобретала по 4 2,5-литровых бутыли в сутки, и они целиком доставались Наташе. Пробудившись, она для начала пила графин газировки, и то же самое делала, отступая ко сновидению».

Доктора определили у погибшей девушки признаки трудной связи: без колы она оказывалась вздорной, апатичной и быстро утомлялась. Наташе Харрис установили некрологический диагноз «отравление кофеином и трудная гипокалиемия», — результаты злоупотребления газированным напитком.

UAINFO

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>