У Пороховщикова был незаконнорожденный сын

db17acda

пороховщиков 28-летняя артистка Вера после гибели Александра Пороховщикова сообщила истину о собственной жизни артиста.

«Он получил с меня слово, что о нашей с ним дружбе и о том, что я в настоящее время заявлю, никто не должен понимать, пока он не будет погребен, — сообщила женщина «Life News». — Знакомились мы с ним около 5-и лет тому назад на съемках. Я работала корреспондентом и пришла получить у него интервью. После той встречи у нас начались весьма родные, жаркие и конфиденциальные отношения».

Девушка знала о нем весьма многое, он дробился с ней многими собственными переживаниями и грезами. Самой священной иллюзией Александра Шалвовича – а это всем было известно — была задача о своем малыше. Однако при этом он не планировал, чтобы мамой данного младенца стала Елена, его супруга. Александр Шалвович 3 раза просил собственную подружку принести ему малыша, однако Вера отказывалась.

Причиной такого отказа, по версии женщины, было ужасное состояние здоровья артиста. «У него был весьма высочайший уровень сахара в крови, — пояснила Вера, — с подобным заболеванием мог появиться болезненный малыш. Я весьма опасалась данного, потому отказывала ему».

«У него действительно есть незаконнорожденный малыш от полячки, — сообщила Надежда. — Будучи в Польше, он влюбился там в одну девушку, и у них появился на свет сын. Парня Александр Шалвович определенное время прививал сам, впрочем никому и не заявлял, что это его родимый сын. Совестился данного…»

Женщина 3 раза старалась переспорить Александра Пороховщикова, который сам вырастал без отца. «Когда-нибудь Александр Шалвович сообщил мне про встречу с сыном, — продолжила женщина, — он заявил, что колесил в Польшу и видел собственного малыша в детсаду. Он длительное время замечал за ним через забор, затем в какой-нибудь момент их глаза повстречались, и парень кликнул: «Александр!», однако Александр Шалвович сразу же отошел от забора и укрылся».

Имея своего малыша от невольной связи в Польше, артист все-таки искал вероятность принести второго. По версии Веры, он проживал с мамой данного парня, однако затем ушел, очень многие размышляли, что он просто помогал мальчику увеличиваться. Александр Шалвович никому не считался. «Он просил меня: «Когда меня похоронят, скажи парню, что я его отец». Однако при жизни он страшно совестился связи», — откровенничает Вера.

Одним из наиболее заветных желаний погибшего артиста было стремление примириться с собственным братом. «Александр Шалвович хотел примириться с братом, который проживает в Грузии, — сообщила Вера, — он искал в нем то тепло, которое не считал ни в каком из собственных членов семьи, он значительно испытывал в результате этого. — Если данный человек чувствует меня в настоящее время, то я хочу просить его: не держите зла на Александра Шалвовича, ему вас не хватало! Он хотел с вами примириться. Когда-нибудь он названивал вам, однако вы не пожелали с ним рассуждать, извините его».

«Ни одна задача Александра Пороховщикова не исполнилась, — закончила Надежда, — он всегда заявлял: «Я доживу до 120 лет!», а ушел гораздо раньше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>