Трибунал над беззащитной: детали харьковского дела

db17acda

тимошенко Ориентировочное обсуждение еще одного дела по нареканию Юлии Тимошенко в сокрытии прибылей возглавляемой ею до того компании

… Целые энерго системы Украины от налогообложения стартовало в неимение осуждаемой, — сообщает Олег Базак в отечественном журнале Столичный комсомолец.

Впрочем ее юрист Сергей Власенко нашел в зале заседаний необычные изготовления: вокруг места, где должен сидеть помещенный, убрали сетку, но несмотря на это установили там кровать-топчан. «Это означает, что они готовятся к тому, чтобы притащить Тимошенко в трибунал и осуждать ее беззащитной», — сообщил заступник корреспондентам в интервале между заседаниями.

Места в зале трибунала заседаний утром были заняты участниками депутатской фракции БЮТ-Батькивщина, «хворавшими» за собственного лидера в Печерском суде Киева. Кроме них стремление быть сопричастным к нестандартному мероприятию демонстрировал посол Франции по гражданским правам Франсуа Зимере. Прежний юрист и прежний парламентарий Европарламента обходился к российским силам с просьбой о свидании с экс-премьером Тимошенко в Качановской колонии № 54, но обрел отказ.

Российские власти, провоцируя побуждение все свежих и свежих криминальных дел против образной оппозиционерки, считают, что число в конечном счете перейдет в качество и народ точно к 28 ноября (ко дню выборов следующего состава Высшей рады) от всей души ненавидит распространенного политика. В ход запущены даже широко производимые какими-то «нелегальными типографиями» книжицы с перечислением «правонарушений Юльки-воровки», от которых наивных мещан, по идее, должна окутать жуть.

Оглашение же Юлии Тимошенко «заказчицей Е. Щербаня» наотмашь бьет по ее репутации. Мещанину так как не настолько любопытно, сколько налогов обсчитали казне в ЕЭСУ и состояла ли в те годы Тимошенко в штате компании. А убийство — совершенно другое дело.

Образцы предвыборной пропаганды не смогли поглотить в себя заключительную весть — о причастности Юлии Тимошенко к убийству донбасского магната Е. Щербаня. Данный «престиж», возвратившийся из Города Москва 3 декабря 1996 года арендованным авиационным рейсом с роскошного торжества серебристой свадьбы Иосифа Кобзона (как нам известно, народный певец СССР — житель Краматорска), был равнодушно расстрелян подкарауливавшим его на авиационном поле киллером в милиционерской фигуре и его подручными, ряженными в робы авиатехников. Тогда кроме самого «выбранного» были убиты его супруга Вера Никитина и бортмеханик Як-40; позже в клинике умер пораненный в шею бортинженер невесомого судна. Стрелки же сдержанно ушли с аэродрома. Спустя два десятка лет чудом оказавшийся в живых сын Щербаня Р. неожиданно назвал: всегда, прошедшее после устранения его семьи, он страшился за собственную жизнь поэтому не именовал клиентов злодеяния. Коими, как несложно понять, были благодетельствовавший в те годы Юлии Тимошенко премьер Олег Лазаренко и сама «газовая королева».

Политтехнологи, реанимировавшие Чепэ 15-летней давности, выдали в соответствии с канонами специальности. Все дело в том, что рядовые украинцы все меньше проходятся состраданием к Юлии Тимошенко, над которой почем напрасно издеваются урюпинские тюремщики. Оглашение же Юлии Тимошенко «заказчицей Е. Щербаня» наотмашь бьет по ее репутации. Мещанину так как не настолько любопытно, сколько налогов обсчитали казне в ЕЭСУ и состояла ли в те годы Тимошенко в штате компании. А убийство — совершенно другое дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>