Социальные инициативы Януковича

В. Янукович Все, с чем выступил Янукович, — это никакие не инициативы, а обязанности общественно нацеленного страны.

В. Федорович не только лишь беллетрист. Однако еще и врач наук в сфере логистики. Следовательно однажды сдавал кандминимумы. И значит в масштабах непременного кандминимума по философии мог исследовать (либо проходить) философию Сартра. Поэтому, скорее всего, он разбирал его творение «Дурнота».

Это к тому, что у главного героя Сартра дурноту вызывал мир вокруг нас, внушавший ему временность и глупость нашего бытия и своей жизни. А у меня дурноту вызывают социальные инициативы вице-президента Януковича. Так как они также вздорны и бесчеловечны, как существование по Сартру.

Прежде всего, отчего социальные инициативы? Все, с чем выступил Янукович, — это никакие не инициативы, а обязанности общественно нацеленного страны. Таким образом представляя это инициативами и подводя подачки под выборы, власть просто подписывается в собственной бедности и неспособности заниматься стандартной социальной политикой. Другими словами в собственной неспособности, периодически, а не под выборы осуществлять одну из собственных главных функций — социальную помощь и защиту населения.

Во-вторых, все социальные инициативы — это или искажение, или кидок. К примеру, инициатива с квартирным кредитованием — неисправимая искажение, которую просто нельзя осуществить в жизнь. Нету на это денежных средств в расчете. А инициатива с возвратами вкладов Сбербанка СССР, как ее назвали, «Витина тысяча» — это обычный кидок.

Попиарились, а затем заявили, что денежные средства будут приобретать исключительно те, кому за 80. Другие — во вторую очередь. Другими словами, полагаю, никогда в жизни. Считаю с «Витиной тысячей» и очередями за ее получением — все как с осетриной в «Масттере и Маргарите» Булгакова: «Лососина не бывает 2-й свежести. Если осетрина второй свежести, означает она протухшая».

Именно поэтому меня и мутит от предвыборной пиар-программы под наименованием «социальные инициативы вице-президента». Однако в АП, возможно, заняты подсчетом денежных средств и рангов. Потому разбирать Сартра и подвергать анализу временность, глупость и дурную развязность собственных действий им прежде. А напрасно. Замечательнейшая общефилософская теория.

Алексей КРАСНОПЕРОВ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>