Предвыборные обязательства Януковича, Могилева и Симоненко

db17acda

Анатолий Могилев Это только несколько обязательств политических деятелей, которые они давали совершенно точно, хорошо и смело.

Чем ближе выборы на Украине, особенно великодушными делаются обязательства политических деятелей. Они способны обещать все, что угодно, лишь бы только получить священные голоса. Данная картина для Украины не новая, а избиратель всякий раз нападает на те же грабельки. Те, кто сегодня располагается во власти, также давали обязательства и шли на выборы с собственными платформами но, как это ни обидно, недостаточно что из гарантированного сделали.

Вспомнить по крайней мере бешеных бойцов с НАТО, коммунистов, которые гарантировали выполнение референдума по вступлению в НАТО. Нужно сообщить, что с 2007 года КПУ гарантировало выполнение целых 3-х референдумов, однако ни единого из них так и не достигла.

Петр Симоненко гарантировал, что жители Украины могут высказать собственное соображение насчет входа в НАТО, придания федерального статуса российскому языку и сомнения тогда еще главе В. Ющенко. Отчего у них данного не получилось – возможно, им помешало противоборство всемирного империализма, противников рабочих и западно-украинских националистов.

Вероятно, потому коммунисты даже не предприняли попытку сделать хоть 1 шаг к настоящему выполнению референдума либо по крайней мере стимулировать его. Их действия обошлись выставлением палаток по сбору подписей, которые просто затем были выкинуты в мусор. Впрочем вполне может быть, им просто не свезло, однако факт остается прецедентом. В точности также им не свезло и с ликвидацией неприкосновенности для парламентариев, арбитров и вице-президента.

Еще в 2007 году КПУ в собственной селективной платформе гарантировало разделаться с неприкосновенностью, переводить факультет вице-президента, и разумеется референдумы. Как ни странно перемены в законопроект «О статусе всенародного парламентария Украины» в которых предусматривалась отмена неприкосновенности были зарегистрирован парламентариями БЮТ и НУНС в тот же день в 2007 году. Но ни один коммунист его не поддерживал. За прошедшие 5 лет это была единственная попытка парламентариев лишить себя неприкосновенности. Как видим – плохая.

Будучи главой МВД Анатолий Могилев гарантировал внедрение нового вида зарубежного паспорта с биометрическими данными до конца октября 2011 года. Данную инициативу удерживал министр финансового формирования Андрей Клюев, обещавшиеся новшество до середины года.

Совместно они гарантировали, что этот вид документов позволит упразднить для украинцев шенгенские визы. В то же самое время рассказывалось и о сложностях в ходе внедрения, так как нужно было снабдить все пропускные пункты считывающими устройствами. Для этого понадобилось бы образование не только лишь действенного регулирования, но также и целой нормативно-правовой базы. Собственные посты они оставили, а у украинцев так и остались хлопчатобумажные паспорта. Сегодня первый вице-премьер Хорошковский также рассчитывает на внедрение биометрических документов, однако сейчас обязательств не позволяет. Он только осмотрительно предсказывает установление законопроекта о биометрических документах в начале апреля…

Следую на президентские выборы, Янукович гарантировал переход на договорную армию с 2011 года. Добавить что-нибудь к обязательствам было трудно, в связи с тем что он хорошо обещал общий перевод армии на договор. То, что осуществить данный пункт было нельзя, все отлично осознавали, однако у избирателя как обычно оставалась небольшая вера. Через определенное время жесткое единственное обязательство перешло в осмотрительное предсказание и стало не подобным конкретным.

Позднее министр иностранных дел Ежель совершенно точно сообщил, что в 2011 году Украине не сумеет пройти на договорную армию. Через 2 недели вице-президент данную информацию доказал, показав, что в его платформу понадобится внесение определенных коррекций. Янукович разумеется не отказывается от собственной платформы и гарантирует ее придерживаться, однако факт остается прецедентом – обязательство собственное он не сделал, и когда сделает – неясно.

Это только несколько обязательств политических деятелей, которые они давали совершенно точно, хорошо и смело. У любого из них, разумеется, была огромная большая платформа, из которой недостаточно что было продано. К грядущим выборам снова готовятся великодушные обязательства, растут старые неприятности, которые ставленникам никто не вредит решать сегодня, потому каждому избирателю необходимо весьма внимательным образом подойти к собственному выбору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>