Обнаружили режиссера для «И загорится пламя»

Недоедающие игры,И загорится пламя Студии Lionsgate потребовалось менее дней, чтобы удостоиться на официальное предложение насчет режиссуры сиквела «Голодных игр»

Непорочно место пустовало немногим не менее недели и не видно ни одной причины, почему Френсису Лоуренсу отказываться от постановки 2-й серии новорожденного тетпола.

Договор пока не подписан, однако все сопричастные лица называют завершающий шаг переговоров формальностью. Обе стороны отлично осознают, что драпировать переговоры еще на пару дней не имеет никакго резона – съемки стартуют в начале августа, а нужно провести пре-продакшн и выбрать отсутствующих артистов. В целом, работы завались.

Напоминаем, что в активе Френсиса Лоуренса 3 финансово удачных и отогретых критиками проекта «Я — легенда», «: Властелин тьмы» и «Жидкости слонам!». Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон и другие. постараются вжиться со свежим постановщиком на одной съемочной площади.   

 

kinogallery.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>