zeftera.ru.

Наиболее авторитетные люди киноиндустрии по словам «Тайм»

Североамериканский журнал Тайм опубликовал перечень 100 наиболее авторитетных людей года

Однако нам увлекателен не он, а люди от кинематографа — артисты и фильммейкеры, которые не только лишь глаголом жгут сердца людей, но и верно показанным кадром и собственной отчетливой штатской и реальной позицией.

Давайте взглянем, кто из функционеров кино, по словам одного из популярных журналов в Соединенных Штатах, оказался самым авторитетным. Изумительно, однако все те, кто «воодушевляя нас, заменяют мир», были женского пола.

Виола Дэвис — номинированная на премии «Тони» и «Оскар» артистка кинотеатра и кино, которая за собственные 46 лет не только лишь очень много раз ставила свежие эталоны, но также и непосредственно сама их обменивала. Ее недавняя название на премию Североамериканской киноакадемии за хорошую женскую роль в кинофильме «Горничная» стала истинным маячком для юных новичков, и в том числе чернокожих, актрис.

Кристиан Марклей — видеохудожник и артист, который сделал фильм-хронометр под наименованием «Часы», встреченный мировой населением с заколдованным восхищением. Кинофильм продолжается 24 дня, время в кадре отвечает настоящему, сама же картина есть не что другое, как картина из тыс с излишним кусочков из посторонних картин, где бытуют часы или время в какой-нибудь другой ипостаси. «Нужно просто успокоиться и смотреть «Часы» как стандартный кинофильм, где всегда что-нибудь происходит и что-нибудь не менее значительное должно случится», — заявил Марклей о собственном творении.

Таинственная Э.Л. Джеймс, о которой мы, впрочем, не раз сообщали. Еще 6 месяцев назад она была Эрикой Леонардой, мамой двоих детей. Сейчас она суперпопулярный создатель любовного продолжения «Сумерек», права на экранизацию которого успешно реализованы.

Комичный артист и сценарист Луис С. К., чьи шоу — только элита того айсберга из хохота и дара, который он запрятывает за кадром, формируя, редактируя и продюсируя большое количество иных программ. Он «как Стивен Спилберг, однако без бороды и с ощущением юмора».

Артистка Рианна — попала в перечень Тайм 100, поскольку «считается обычным человеком… и много действует». Еще она посол Барбадоса по делам молодежи и культуры, а не так давно даже сыграла в боевике «Океанской поединок» с Лиамом Нисоном и Тейлором Китчем.

Кристен Уиг — 38-летняя артистка, номинированная на «Золотой глобус» и «Оскар» за роль в комедии «Девичник в Вегасе», она же сообщала план к данному кинофильму, который стал ее дебютной работой в сценарном деле. Попала в перечень Тайм 100 потому, что «просто делала собственную деятельность, не подозревая о том, что на весь мир сообщила — девушка также может быть смешной».

Вторая артистка, которая удачно осуществляла себя в специальности в течение продолжительных лет, однако вдруг на нее указали и сейчас не могут забыть — Джессика Честейн. Раз — кто-то увидел ее в «Саломее Уайльда», 2 — засветился в Каннах кинофильм «Прикрытие», 3 — «Древо жизни», название на «Оскар». В конечном итоге Джессика завалена свежими проектами и огромную часть времени ведет в воздушных суднах.

Если вы смотрите за вестями кино, тогда в точности знаете, отчего попал в данный перечень иранский сценарист Асгар Фархади, которому на отчизне даже запретили отмечать приобретение «Оскара» за кинофильм «Надер и Симин: Развод». В большинстве случаев, как раз противоборство существующему режиму, выраженное в какой-то фигуре, приносит иранским режиссерам результат и признание на Востоке.

 

Шармин Обайд-Чиной — первая женщина-режиссер из Пакистана, которая получила «Оскар». В собственном фактичном кинофильме «Спасая лица» она раскрыла всему миру истину о пакистанских женщинах, которые любой год подвергаются нападениям парней, применяющих в роли довода в пререкании кислоту, выбрасываемую в лицо оппонентке. «Она продемонстрировала нам их рубцы, и мы увидели их подлинную красоту», — заявила о Шармин и ее работе Анжелина Джоли.

Артистка, кинодраматург и создатель Челси Хэндлер была показана в Тайм 100 просто как «занятная леди». Действительно она обладает собственной медиаимперией — ситкомы, ток-шоу, книжки. В числе других она сделала сериал с интересующим заглавием Are You There Vodka? It’с Me, Chelsea («Где ты, горилка? Это я, Челси»), за базу которого приняла все любопытное, что происходило с ее карьерой в течение заключительных 20 лет.

 

 

Режиссера, сценариста и продюсера Харви Вайнштейна продемонстрировал Джонни Депп: «За прошедшие 25 лет свободное кино не видело самого лучшего заступника, чем данный парень». Что здесь еще добавить?

 

Тильда Суинтон — артистка с трудной квалифицированной траекторией, предпочитающая отвечать за целое, чем за частности. В быту Тильда радостна и разговорчива, а в работе обожает узкое партнерство с коллегами по площади, при этом с начала формирования проекта, что задабривает всех и любого. Владелица нескольких элитных азиатских премий, одна из наиболее фантастических актрис сегодняшнего английского кинематографа.

И, в конце концов, второй «самой авторитетной актрисой года» объявлена ключевая исполнительница функции в телесериале Homeland («Отчизна»), артистка Клэр Дэйнс. Логично, благодаря собственному видению функции — девушки, занимающей обязанность представителя ЦРУ и не вынужденной рассуждать и делать то, что от нее ждут.   

 

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>