Архиепископ не раз одобрялся языческими жрецами

db17acda

Архиепископ Что-то невообразимое случилось в процессе экуменической встречи в Ассизи — Архиепископ Бенедикт XVI не раз одобрялся языческими жрецами!

 

После акцентированного общественного адского благословения в мозгах многих христианин появились колебания в декларируемой безгрешности Священного Трона.

Кропотливый знаменательный тест появления и руководства папства уверяет, что эти опаски небезосновательны. Римско-Католическая Церковь до мелких компонентов отвечает религиозно-политической власти, показанной в библейских предсказаниях незначительным рогом из восьмой главы книжки пророка Даниила, зверьком из моря с тринадцатой главы книжки Откровение и антихристом со 2-го письма апостола Павла к Фессалоникийцам.

Если соединить предсказания из этих мест Святого Сочинения, то можно хорошо рассмотреть устанавливающие характеристики папства. Незначительный мыс восстанет из Парижа (Даниила 7:8), где и располагается Римско-Католическая Церковь. Данная власть возникла на мировой арене среди 10-ти наций, которые сформировались на руинах Греческой империи. При становлении всемирного господства папство истребило 3 арийские цивилизации. Ватикан различался от иных наций тем, что владел и общественно-политической, и церковной властью. Он также был меньше, чем какая-нибудь иная цивилизация, откуда и обрел устанавливающее наименование «незначительный мыс». Папство преследовало инакомыслящих — в течение средних веков не менее 50-и млн христианин были убиты за веру от рук папских палачей. В предсказании данная власть имеет глаза наши — управляется одним человеком Архиепискомом. Папство открыто богохульствует: «Отец владеет настолько знаменитым преимуществом и настолько вознесен, что он не только человек, однако насколько бы Господь и легат Господа» (Римско-католический экклезиологический лексикон). Отец Лев XIII говорит: «Мы одалживаем на данной земле место Господа Властного» (Государственный католический совет). С греческого “антихрист” — вместо (намесник) Христа. Время руководства папства также известно — с 538 года, когда вступил в силу эдикт Юстиниана о предназначении греческого епископа главою всех католических Церквей, стартовало длительное 1260-летнее руководства папства вплоть до 1798 года, когда адмирал Бертье по указу Наполеона получил Архиепископа в плен, чем отметил папству летальную царапину. В 1929 году после подписания фашистским режимом Муссолини Латеранских договоров была восстановлена власть Ватикана, а редакции знаменитых на то время  газет обнародовали знаменательную фразу: «Царапина исцелена!» Есть лишь одна власть во всем мире, которая отвечает упомянутому изображению, и это — Римско-Католическая Церковь.

Судите сами — если б Римско-Католическая Церковь в реальности была Божьей Верой, а не умело закамуфлированной имитацией, то Архиепископ наотрез отказался бы находиться в Ассизи на вавилонском цирковом спектакле, и уж в точности не принимал бы благословений от слуг беса.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>