zeftera.ru.

Молодой человек влюбился в собственную возможную киллершу

интернет Они обнаружили друг дружку в соцсети «Мой мир» и осознали, что между ними есть что-то совместное. Это что-то – желание скончаться.

В среду, 24 мая, в Конаковском муниципальном суде Твери оценивали дело Анны Зубрилкиной, женщины, которую винят в ликвидировании по найму.  

 Дело было так: в начале ноября минувшего года в Конаково прибыл молодой, необычный молодой человек, застройщик из Тулы Олег Татаринов. Прибыл с одной мыслью – скончаться от руки собственной подружки по Сети-интернет, 19-летней Ани Зубрилкиной.   Они обнаружили друг дружку в соцсети «Мой мир» и осознали, что между ними есть что-то совместное. 

Это что-то – желание скончаться. И Аня, и Олег старались сблизить счеты с жизнью. И молодой человек разрешился на невообразимое для обычного человека – просил Аню стать киллершей и уничтожить его. Уничтожить за денежные средства – 11 тыс руб. Повстречавшись в Конаково, около Аниного дома, парочка захватить ножик и перелопачиваю и отправилась в самое красивое место, на окраину города, в сосновый бор.   

 О том, что случилось далее, мне сообщил младший ассистент Конаковского межрегионального прокурора Андрей Иванов:   — Когда они пришли в Конаковский бор, молодой человек сам себе откопал гробницу, лег и заявил Анне:  «Срази меня». Она приняла ножик в руки, нажала ему на грудь, проколола тело… Царапина была не летальная. Все-таки женщина принесла парню безнадежный урон состоянию здоровья. Она сделала все, чтобы его уберечь, подняла «Быструю», к великой радости он не скончался.    Криминальное дело было возбуждено по публикации «Предумышленное вызывание тяжелого ущерба состоянию здоровья, небезопасного для жизни человека, абсолютное по найму».   — Вину в абсолютном действии Юлия объявила целиком, — подводит результат Андрей Иванов. — Судейское совещание рассматривалось в особенном порядке. Мы будем направлять трибунал на выставление обвинительного вердикта.   Олег на суде не находился, Юлия, находясь под подпиской о невыезде, не могла не придти.

Юлия пришла в трибунал с папой. ее излюбленный, Олег, предпочел остаться в Туле Фото: Алексей КОСОРУКОВ   В суде женщина была напугана, отвечала на вопросы коротко и на самом деле объявила себя виноватой. Съемка в зале трибунала была запрещена.   В ответ на запрос «Комсомолки» о разрешении фото-видеосъемки процесса государственный арбитр Ирина Крюкова сказала отрицанием: «В связи с тем что освещение хода и итога судейского совещания с проведением фотосъемки может привести к ненормальному действию как подсудимой, так и пострадавшего, которые имеют некоторые нарушения психики, и вызвать за собой отрицательные результаты». К слову, Аня, в процессе трибунала и после него, себя вела вполне правильно. 

Судебно-психиатрическая оценка продемонстрировала, что женщина не мучается психологическими расстройствами.   Впрочем, было замечено, что Ане присущ эгоизм, нарочитость и парасуицидальное действие. После трибунала женщина, в компании собственного безглагольного отца, оперативно ушла, сказав мне о собственных отношениях с Олегом только: — Он обожает меня. Я предпочитаю его. Мы будем совместно. Списались мы с Аней и Олегом немного позднее, в одной из соцсетей. Страничка женщины практически пропитана думами о суициде. Чего лишь стоят стишки облегченные Аней:   — …Я вешаюсь трижды в сутки …И в ночь вешаюсь тотчас …Гореть стало просто лень. …Кидаться с крыши всякий раз …Мне больно …Проламывать бетон своею толстой головой …Соседи гаснут под жидкостью …Гореть не намерены со мною …Позавчера я знал слабый звук… …С крюка я снял один потолок…Веревку надел снова…Может быть,…На этот раз я обрету желаемый сон …Однако в мгле погряз мой дом, …И крюк оборвался совместно с потолком …Какой облом!!!! …Я вновь в добром здравии… …И, воду на соседей слив, …Кило пилюль проглотив, …И газ, так нехотя закрыв, …Иду я дремать, …Чтобы послезавтра подняться, …И вновь самоубийство утром начать…   

 Тем временем Олег поставил на осмотр в интернете собственное фото: молодой человек демонстрирует шрам на организме в сфере сердца от потрясения Ани и подписывает это: «Это правда) Я Безжалостен!».   Вот моя корреспонденция с Олегом…   — Олег, какие в настоящее время вас объединяют отношения с Анной?    — С Анной любовь… Да, я сообщил что это самоубийство, однако из-за того, что у женщины, что пришла со мною, конфисковали все мои вещи и денежные средства, типо как улику, моя удел была тогда, умереть заметанным и обнаженным в канаве если я что-нибудь бы не выдумал…   — Откуда диалоги про откопанную вами для себя самого гробницу?

Олег говорит: «Я ее не кину!» Фото: vk.com    — Откуда? Ну так а кто его знает? По словам прокуратуры, никоим образом по-другому быть не в состоянии… Ничего умышленного там нет, и пьяны мы были… Психиатры заявлявшие «милиция задает нам вопросы и это далеко не те вопросы которые задаем мы» даже они сообщили, что я не понимаю для чего милиция рыла гробницу…    — Впрочем ли то, что у вас прежде были попытки суицида?   — В детстве, в 10 лет, после гибели моей мамы, есть на руке небольшие неприметные рубцы.   — А у Ани были попытки?   — Да… Однако про это не понимаю ничего, о падении из окна, информации понимаю от 3-х различных лиц, включая Анну и все эти истории различные, включая окно..   — Я не усвою — что ее к данному подвигло? Казалось бы обычная семья, внимательный отец, очень много приятелей…

Олег выбрал сам себя, а затем сообщил фото с ранением в Сети-интернет Фото: vk.com   — Вы разговаривали с ее приятелями?))) не все они хорошие и ее мама синеглазка общая проживает с прежним нариком…   — Как вы знакомились? Кто рекомендовал повстречаться?    — Знакомились мы связанным с, одному вопросу которые я постоянно задаю в инет социальных сетях, типо : «что вы все такие единоличники, где моя будущая жизнь?)» либо типо «все здесь с окна скачут, давайте сигать совместно?» я не вспоминаю , да я здесь девочек проклеиваю)) я настоял на встрече, ознакомиться планировал))) Вероятно меня какие други взревновали, однако… Эх сейчас сущности и след простудился… С определенными она рассорилась при моем возникновении…   — Какие проекты на будущее — будете совместно?   — Я ее не кину, впрочем моя картина в настоящее время не легче её. Буду с ней пока гибель, как принято говорить, не разлучит, мож и гробницу откопаем еще к старости.   И с Аней…   — Аня, отчего у вас на страничке настолько много идей о суициде?    —  Жизнь осложнилась значительно несколько лет назад оттуда и идеи о суициде.

Аню мучают идеи о гибели. Фото: vk.com   — А что случилось 2 месяца назад, затем вышли идеи о суициде?   — Идеи вышли такие из за проблем с обучением, и родные мне из за данного житья просто мешали. Регулярно как на вулкане.   — В настоящее время все наладилось?   — Нет. скорее всего меня из института отчислят. И дело это бредовое, из за него хорошо сессию не отдала.   И Олег и Аня рассказывают о том. что после того, что случилось, еще более привязались друг к дружке и будут совместно невзирая на вердикт трибунала.

В Конаковском лесу Олег откопал себе гробницу и просил Аню уничтожить его Фото: Алексей КОСОРУКОВ   Комментарий специалиста по психологии   Елена БЕССОНОВА, зам. декана факультета психологии и социальной работы Тверского федерального института:   — Вот что означает – пропащее происхождение… У подростков очевидно отсутствует внешний стержень.. можно обозначить и неимение соответствующего домашнего обучения, у них не сложились надлежащие модификации действия . Они не могут разбираться с собственными ощущениями, не осознают собственных волнений и не понимают, что с ними можно делать (женщину могут посадить, а она испытывает насчет безуспешно отдавшей сессии). 

 Стоит отметить и такие моменты такого действия молодежи как кризис совместного значения культуры, неясность мировоззренческих принципов и участившийся инфантилизм современной молодежи, в связи с чем они и показывают социальную и нравственную инфантильность Принимают решение на подобный шаг, в большинстве случаев, изолированные, уязвимые по нраву люди от чувства одиночества, своей ненужности, стрессов и потери резона жизни. Актуальная психическая помощь, добросердечное активное участие, проявленное им в тяжелой реальной обстановки, помогли бы избежать катастрофы. Виновен ли Интернет? Да. Некоторая часть вины есть. Регулярное раздувание данной неприятности  у СМИ подогревает к ней энтузиазм. Очень многие подростки стараются так что сообщить о себе, у них господствует любовь к самоутверждению, и не сформированное представление о ценности жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>