К Тимошенко в Качановке могли использовать мощь?

db17acda

тимошенко К экс-премьеру Юлии Тимошенко понадобилось использовать мощь, чтобы принести ее из колонии в клинику «Укрзалізниці» в Харьков.

Рассказал обвинитель области Геннадий Тюрин.   — Человек решил, облачился, а затем лег на постель и заявил: «Я никуда не поеду».

 В соответствии с законодательством, Уголовно-исполнительным кодексом имеет право Пенитенциарная работа использовать физическое действие: приняли на руки, отнесли в автомашину и принесли в клинику, — заявил обвинитель на конференции в Харькове.  

 В то же самое время, Тюрин заметил, что прокурорская проверка, проводившаяся по словам Тимошенко, не обнаружила доказательств ее словам о том, что при транспортировке ее стукнули в животик и избавляли руки и ноги.   — Резоны об которые имеют место нарушениях не обнаружили доказательства. В собственном утверждении Юлия Владимировна показывала, что к ней были использованы меры физического действия, например, ее стукнули в животик и ей избавляли руки и ноги. 

При этом от лечебного освидетельствования она отказалась, — добавил Тюрин.   Напоминаем, 22 мая Юлию Тимошенко возвратили из клиники №5 «Укрзалізниця» в Качановскую корректирующею колонию.   Как уточнила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко, решение о передвижении Тимошенко назад в колонию было принято после того, как она днем в воскресение опять отказалась от выполнения лечебного освидетельствования и начала излечения.   

 Руководитель регулирования Пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Е. Бараш сообщил, что Тимошенко не будут доставлять в трибунал, оценивающий против нее 2-ое криминальное дело, пока она проходит курс излечения в клинике в Харькове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>