Интервью сокамерницы Тимошенко сфабрикованно

db17acda

Тимошенко Юлия Тимошенко утверждает, что вписанное интервью ее сокамерницы для каналов «Интер» и «Первый национальный» в колонии – сфабрикованное.

Про это Тимошенко сообщила в собственной записке из колонии, сообщает «Российская впрочем».

«24 мая выйдет интервью моей соседки по камере Юлии Абалловой. Это интервью, однако в существенно наихудшем виде, чем вы найдете, поступило к управлению колонии на прошлой неделе из Администрации Вице-президента», — сообщила Тимошенко.

«Неделю свою соседку каждый день «разламывали» и вынуждали это интервью вписать на камеру телеканалов «Интер» и «Первый государственный» либо просто принять его, однако она устойчиво обращалась и отказывалась это делать», — заметила экс-премьер.

По версии Тимошенко, 23 мая Абаллову взяли из камеры приблизительно в 19.00 и на протяжении «6 часов до дня ночи над ней глумились 4 садиста — 3 из управления колонии и один из харьковской пенитенциарной службы».

«Ей грозили тюремным решением ее сына, проблемами для опекунов, продлением времени решения и переводом в несказанные критерии отбывания санкции», — заметила лидер БЮТ.

«Пришла она в камеру в час ночи зареванная, бессильная, бессильная и целиком психологически уничтожена. «Открыли ее на угрозах испортить жизнь сыну», — сообщила Тимошенко.

При этом она удостоверила, что она не имеет неприятностей в отношениях с соседкой, а в своем интервью «нет ни слова истины» и просила СМИ предоставлять это интервью только с ее объяснением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>