Булье: «Убежден, спереди еще очень много удачных Гран При»

db17acda

Булье Кими Райкконен и Роман Грожан в первый раз в году поднялись на помост…

После 3-х проигрышных автогонок, в которых только один из гонщиков Лотус F1 Team получал очки, Гран При Бахрейна принес команде из Энстоуна предлог для радости: Кими Райкконен и Роман Грожан в первый раз в году поднялись на помост. Вспоминая мероприятия прошлого выходного, управляющий Лотус Эрик Булье сознался, что очень гордится выполненной работой…

Вопрос: Эрик, Лотус F1 Team захватила двойной помост в Бахрейне. Имеется ли в данном итоге некая особенная образующая, сыгравшая постановляющую роль?
Эрик Булье: Бригада прекрасно повлияла, и я счастлив за любого, кто привнес собственный вклад в данный результат: и за тех, кто работает на автотрассе, и за мужчин, которые заняты на основе в Энстоуне. Мне трудно отметить какой-нибудь 1 нюанс – скорее всего, это соединение нескольких причин, которые, вероятно, по нашей вине не выдали в 3-х первых автогонках. Это было неописуемо огорчительно, однако в данный уикенд бригада все сделала совершенно правильно. Всё прошло легко, у нас не появилось солидных неприятностей. Помимо этого, опасная стратегия себя оправдала.

Вопрос: Чем, по вашему мнению, прошлый уикенд различался от тех, которые вы именовали «плохим стартом года»?
Эрик Булье: Прежде всего, погода в Бахрейне намного лучше подступала Е20, чем на прошлых автогонках. Помимо этого, всегда трудно начинать год, в котором случилось столько перемен: автомашина значительно различается от прошлогодней, у нас целиком свежий состав пилотов – процесс адаптации требует времени. Сейчас мы на самом деле стали сильной командой, а пилоты получили скорость после продолжительного перерыва в представлениях. Теперь мы стали целой командой.

Вопрос: После 3-х Гран При, в которых не удалось осуществить потенциал автомашины, принес ли вам упрощение итог автогонки в Бахрейне?
Эрик Булье: Разумеется! Понимая, сколько сил прибавила бригада в зимнюю пору, в особенности после сложного прошлого года, весьма жалко не лицезреть итогов, на которые мы готовы. Я чувствую не только упрощение, а ощущение гордости: непринципиально, как вы убеждены в итоге собственной работы, ее результативность можно обосновать лишь на практике. К великой радости, мы достигли результата – это целиком подвиг тех, кто в данном принимал участие.

Вопрос: Может быть, вы удовлетворены работой пилотов в самом начале года, так как они не так давно пришли в команду…
Эрик Булье: Оба гонщик прекрасно проработали. Особенное наслаждение приносит не двойной помост, а то, что они ездили в одном ритме. Разумеется, Кими Райкконен играл в абсолютно другой гоночной группы, а у Романа Грожана был сложный опыт в данной команде в 2009 году, но тот факт, так быстро они приспособились к автомашине, говорит об их профессионализме.

Вопрос: Вы удивлены тем, как развивались мероприятия в автогонке? В понедельник ваша автомашина не только двигалась в хорошем ритме, но также и оказалась одной из быстрейших…
Эрик Булье: Я думаю, мы были надежно резвы по ходу всего выходного, однако в 2016 году в пелотоне так крепкая борьба, что даже несколько тысячных могут поиграть постановляющую роль, а одна незначительная ошибка может очень дорого справиться.

В квалификации мы выступили уязвимо, однако в автогонке всё прошло прекрасно: и автомашина оказалась конкурентной, и пит-стопы, на отработку которых бригада израсходовала очень много времени, и стратегия, которая представлялась достаточно опасной, однако целиком себя оправдала. Я убежден, что спереди еще очень много удачных Гран При.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>