В сети-интернет вышел перечень противников церкви

db17acda

церковь Перечень представили «Всеобщий список спортивных антихристианских ксенофобов и наветчиков».

«В этот список записываются фамилии лиц и наименования организаций, встретивших активное участие какой-то мере в унижении нашего преимущества христианин в общем, и в том числе за счет общественного святотатства, бранного высмеивания либо унизительного оскорбления благоговейно уважаемых персон и субъектов, или в возбуждении к христианам нелюбви и злобы, или в пропаганде допустимости либо потребности дискриминации христианин, или в травле, троллинге, третировании, необоснованном и злоязычном порочении РПЦ, ее организаций, священнослужителей и православных богомольных, или тех, кто разносил о них неверные порочаще-оскорбительные некоторые слухи, неверные измышления», — пишется в известии информационно-аналитического сайта «Мораль и законопроект».

В перечень попали Борис Немцов, Андрей и В. Ерофеевы, Алексей Навальный, Гарри Каспаров, Сергей Доренко, Станислав Белковский, RAV Акопов, В. Гинзбург и прочие.

«При составлении общего списка и при любом его обновлении прошел и пройдет юридико-лингвистическую экспертизу, снабжен нужными подлинными и юридическими причинами (публикации в прессе, транскрипты общественных представлений, мнения в блогах и мн. др.) подключения тех либо других лиц и организаций в реальный Общий список спортивных антихристианских ксенофобов и клеветников. Юридическая оборона Социального совета по гражданским правам в связи с ведением Общего списка снабжена, и мы способны встречаться в судах с сутяжниками сколько угодно очень много, и более того – с нетерпением дожидаемся этих встреч в судах, так как, вероятно, лишь так будет можно предохранить права и преимущество личности христианин в условиях дискриминационного бездействия страны», — выделяют на портале.

Публичный совет по гражданским правам готов выключать фамилии и названия организаций, аргументированно подброшенных в реальный общий список, в случае, если такие при всем народе раскаются в собственных действиях и при всем народе принесут прощения.

Общий список пока считается не длинным, так как Публичный совет по гражданским правам просто не смог обработать всю имеющуюся информацию. В скором времени общий список будет ощутимо расширен, подчеркивается в известии.

«Мы советуем нижепоименованным лицам набраться (организационно – на манер сообществ неизвестных алкоголиков) и вместе, по возможности всякими способами помогая друг дружке, предпринять попытку и попробовать вылечиться от своей ксенофобской нетерпимости к православному христианству и к РПЦ», — рассказывает сайт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>