Юбилей Барбары Стрейзанд

Барбара Стрейзанд Королеве эпатажа, Барбре Стрейзанд, сегодня — 70.

 Она не скрывает собственного возраста и не опасается старости. Вполне может быть, потому, что бабулькой не смотрится. Ее юные коллеги могут лишь позавидовать репутации в США. И романам с наиболее результатами мужчинами, включая президентов. 

Она совершенно не красотка, однако даже в 70 смотрится замечательно. И остается одной в Голливуде, кто никогда в жизни не делал пластические процедуры. Единственное, что Стрейзанд поменяла — убрала одну букву в имени, чтобы урюпинское «Барбара» грянуло оригинальнее. В молодости артистка жутко стыдилась диспропорционального лица и короткого рта. Однако в какой-нибудь момент осознала — США перекроет глаза на все минусы наружности, просто услышав ее голос.

О ее жизни пристрастились рассуждать — «пробудилась известной». В 60-х, после функции в доступном бродвейском мьюзикле, артистке слету рекомендовали договор, о котором иные и грезить не могли. Первый же альбом — принес 2 премии «Грэмми». А кинофильмы, где играла Стрейзанд, сразу сделали ее любимицей аудитории.

Джеймс Бролин, супруг Барбры Стрейзанд:

- У Барбары прекрасный вкус. Она предварительно знает, буде ли проект удачным. Потому для меня она слабейший критик — временами так «распечет». Но также и поддерживать может как никто другой.

Ей все получалось. Артистка, артистка, сценарист. Барбара вертела романы с самыми красивыми мужчинами собственного времени. Желтая пресса захлебывалась от возмущения, намекая на ее зависимость с главой и представляя, как канадский премьер готов был для любви оставить обязанность. Стрейзанд награждена 2-ух «Оскаров», 11-ти «Грэмми». И обожала острить — дескать, «для коллекции лишь Пальмовой ветки не хватает».

Через очень много лет после данного вице-президент известного фестиваля сознался «Интеру» — он и сам однажды хотел заметить красотку-актрису на Алой дорожке Канн.

Жиль Жакоб, вице-президент Каннского фестиваля:

- Я не предпочитаю североамериканское кино. Там в любой сцене очень много происшествий, а реальных эмоций — не хватает. Стрейзанд — исключение. И как артистка, и как сценарист.

Завоевав посетителей, артистка серьезно занялась политикой. В 90-х, когда Клинтон не добирал голосов, как раз она возглавила его Ресурс помощи.

Д. Анопченко, журналист:

- Когда Билл Клинтон стал главой и в первый раз на правах владельца зашел в Белый дом, Стрейзанд, потирая руки, сообщала товарищам — «если б не я, фамилия главы страны была бы другой». И в данном есть часть истины.

Однако в настоящее время и оглушительные романы и общественно-политические амбиции сзади. В собственный день рождения звезда не организует гулянок. И разменяет 8-ой десяток просто. В компании с излюбленной собачкой и давнишней любимой, которая появилась на свет в 1 день с ней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>