Власенко сообщил, что сам видел синяки на организме Тимошенко

db17acda

Тимошенко Про это он заявил в эфире телекомпании «5 канал» утром 24 мая.

Согласно его заявлению, по возвращении из клиники «Укрзализныци» в колонию Тимошенко пригласила медицинских работников и прокурора.

«Она подняла руководителя лечебной части колонии, его фамилия г-н Цюра… она подняла надзирающего прокурора, его фамилия Краснолобов, она подняла обычного медицинского работника и в присутствии всех этих людей показала те физические поражения, которые у нее имеется. Они их установили», – заявил Власенко.

При этом парламентарий заметил, что по версии людей, участвующих в освидетельствовании, итоги осмотра были внесены в лечебную карту Тимошенко.

В то же самое время он сказал, что экс-премьер отказалась от выполнения экспертизы на объект того, не сама ли она принесла себе эти увечья.

По версии Власенко, это естественно, в связи с тем что и так понятно, что Тимошенко не могла принести себе такие трудные травмы, от которых еще через 4 дня остались синяки габаритом с кулак.

Парламентарий добавил, что он сам видел на организме Тимошенко гематомы.

Как было сообщено, Тимошенко утверждает, что ее колотили при транспортировке из колонии в ЦКБ «Укрзализныци».

Согласно ее заявлению, утром 20 мая 3 человека в камере затягивали ее с постели, чтобы увезти в клинику, когда Тимошенко стала обороняться, то они ее стукнули кулаком в животик, затем от боли она потеряла сознание.

Муниципальная пенитенциарная работа отрицает данную информацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>