В российской политике не хватает элемента сексапильности

db17acda

политика Потому, такую практику нужно заводить и в общественно-политических кампаниях.

Порочно, разумеется усмехаться над политическими деятелями, однако с иной стороны, сообщество так устало от их перлов, что отвечать им в таком ключе, думаю вполне уместным.

Так вот, есть запрос от сообщества — свежие лица в политике.

Эту цель можно решить просто и оперативно. В ввести в политику элемент сексапильности. Я не глумлюсь.

В рекламе данный прием давно является мейнстримом, и ни одна маркетинговая кампания не обходится без работников модельной промышленности. Прекрасные и полуобнаженные парни и девушки, анонсируют все, начиная от йогуртов, заканчивая автопромом.

Потому, такую практику нужно заводить и в общественно-политических кампаниях. Вместо избитых, жеванных и неинтересных обязательств, которые никто делать все равно не будет, лучше на бигборд повесить полуобнаженную девушку, которая будет моргать с баннера и призывать проголосовать за излюбленную партию.

А чтобы улучшить эффект, предлагаю пойти еще далее. Нужно всех этих подиумных парней и девушек подключать в перечни. Чтобы означает избиратель осознавал, что если он даст собственный голос за данную партию, то данная красотка либо красавчик будет радовать глаз с лазурного дисплея целых 5 лет. А то смотришь, еще на округ прибудет и лично поблещет собственной красой.

Обещаю, такой прием включится. Если у этих парней и девушек еще будет незначительно извилин в голове, то результат неминуем.

И сразу, когда аналогичная практика будет трендом, то все пристрастные функционеры прочно призадумаются. Одни, разумеется, кинутся вводить себе зубы, делать помочи, в целом, оттачивать наружность, чтобы быть доблестно показанными в перечне и чтобы их также планировали лицезреть 5 лет. Однако, полируй не полируй, а прелесть, как нам известно, “завжди перемагає” (с).

И по сравнению с юными, длинноногими и общественно-политическими компетентными, все старые и неприятные политики вынужденны будут уйти, по-другому обязаны будут уйти в небытие их партии, за которые никто не будет избирать из-за избитой непривлекательности.

А нам, избирателям, не все ли равно, кто будет мять на клавиши в Верховной раде? Итога никакого нет хоть так, хоть так. За то есть шанс, что вместо Чечетова, будет находиться роскошная брюнетка, либо блондиночка и предоставлять команды, аналогичным красавчикам и красавицам в зале.

Представляете картину на весь мир?

К слову, Саакашвили у себя в Грузии сделал что-то такое. Религия Кабалия и Хатуна Калмахелидзе — это именно те, о ком я пишу. Представители нового, прекрасного поколения грузинской верхушки. И ничего — управляются.

Потому, шуточки шуточками, однако в неимении понятной идеологии, мещанам необходима российская мысль. И отчего, фактически, прелесть и юность не может быть одной из образующих российской мысли?

Юрий ЧЕВОРДОВ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>