У сокамерницы Тимошенко интервью никто не принимал

db17acda

сокамерница Тимошенко Государственная компания Украины и телевизионный канал Интер отрицают информацию о записи интервью с сокамерницей Юлии Тимошенко в Качановской колонии.

«Государственная компания не рассчитывала и не проводила такой съемки не только лишь в ближайшее время, но также и раньше. Ни в какой платформе канала от 24 мая не было рассчитан показ аналогичного интервью», — пишется в известии отдела связи с общественностью Первого государственного.

К тому же, пресс-служба Интера осведомила: «Телевизионный канал Интер официально утверждает, что никаких интервью в Качановской колонии либо в каком-либо ином месте с сокамерницей Юлии Тимошенко телевизионный канал Интер не вписывал, значит, в эфире нашего канала такое интервью не будет».

Как было сообщено, раньше вышло послание Тимошенко о том, что ее сокамерницу Юлию Абаллову сотрудники пенитенциарной системы мощью и опасностями принудили вписать интервью.

«Сегодня, 24 мая, выйдет интервью моей соседки по камере. Это интервью, однако в существенно наихудшем виде, чем вы найдете, поступило к управлению колонии на прошлой неделе из Администрации Вице-президента. Неделю свою соседку каждый день разламывали и вынуждали это интервью вписать на камеру телеканалов Интер и Первый государственный либо просто принять его, однако она устойчиво обращалась и отказывалась это делать», — пишется в утверждении Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>